• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

모티바후기 3개월차~

별사탕24 2024-06-25 (화) 10:05 3일전 863
병원명
의사명
비용
1,150 만원
경과일
수술명
가슴확대수술
연령대
30대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 압구정 더성형외과 대표원장, 옥재진원장님께 수술했구, 금액은 모티바로 1155만원에 했어요!>_< 
수술은 근막하로 수술, 밑절로 진행하였고 75B에서 솔브기준75E/ (70G) , cc는 기억이 안나요
340cc로 했던 것 같아요

​3개월차 인데 가슴골 너무 자연스럽고
처음부터 큰 가슴처럼 보이기도 하네요
정말.. 가슴수술 꼭 하시길..
처음에는 부어서 예뻐지는게 맞나 싶은데 진짜 3개월차부터 달라져요!!!
옷핏도 그렇구, 몸태가 달라져요 ㅎㅎ
너무 이뻐져요 라인이!!
강추입니다 ㅎ!!
옷장 속 옷을 다 바꿔야 할것 같어요 ㅎㅎㅎ
이제 곧 여름인데 자랑하면서 다녀야 겠어요 ㅎㅎ

대표원장님 수술 추천입니다 ㅎㅎ
수술 너무 잘하세요
흉터도 3개월차인데 정말 많이 사라져서 추천입니다.!
밑절 흉터가 오래간다고 하던데
매달 흉터 레이저도 받고 연고 쓰면서 지내고 있어서 크게 걱정되 안되고 보이지도 않아서 좋아요 !!
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
가슴성형수술후기
3일전
별사탕24
가슴성형수술후기
1개월전
쟝제제
가슴성형수술후기
2개월전
나미lsa94
눈수술수술후기
1일전
Islnet
가슴성형수술후기
21일전
뱅상야
가슴성형수술후기
22일전
잘된사람
눈수술수술후기
24일전
레나A
가슴성형수술후기
29일전
코코구리
눈수술수술후기
1개월전
동그란강아지
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

863,367
682,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
냐묨 2024-06-25 (화) 10:20 3일전 신고 주소
혹시 회복기간이랑 지금 촉감은 어떠세여??? 예쁘게 잘된거같아요
또로롱코코 2024-06-25 (화) 22:35 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분당마님 2024-06-27 (목) 14:19 1일전 신고 주소
넘 예쁘다ㅠㅠ 출근은 바로했어??
hi
검색목록 목록 글쓰기