• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

멘토엑스트라 가슴수술 후기

우르로콘트 2024-05-28 (화) 11:22 23일전 4776
병원명
의사명
비용
990 만원
경과일
수술명
가슴확대수술
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

원래 가슴 사이즈 C컵인데 모양이 진짜 ㅂㄹ였음..
윗가슴 없어서 그런지 뾰족가슴 느낌도 나고 처진 느낌에 벌어지기까지해서..
속옷입으면 그나마 커버가 되는데 벗으면 그게 아니니까
주변에서 말려도 내 만족때문에 수술함ㅇㅇ

체형분석이나 수술결과 예상을 엄청 잘해죠서
결정하고 수술했는데 처음엔 솔직히 사이즈가 너무 커졌나 싶었음..
내가 원래 사이즈가 좀 있는 편이긴 했지만 예상했던거보다 좀 더 큰 것 같아서
실장님한테 징징거리긴했는데.. 병원에서 관리 계속 받고 시간도 지나면서
윗볼록 내려오고 붓기 정리되니까 사이즈정리도 되는듯하곸ㅋㅋ
모양개선된게 확 보이기 시작해서 지금은 진심 ㅈㄴ만족..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating
프리티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총14건)
가슴성형수술후기
7개월전
테레비코노
가슴성형수술후기
7개월전
오독오독고수
가슴성형수술후기
1년전
니꾸빠빠
눈수술수술후기
1일전
헷님
눈수술수술후기
21일전
호평동
가슴성형수술후기
23일전
우르로콘트
가슴성형수술후기
30일전
예쁜여자가꾸미야
눈수술수술후기
2개월전
Asfefvdse
눈수술수술후기
2개월전
빗살무늬토끼놈
프리티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/14)
프리티성형외과의원 후기 전체 보러가기

683,598
1,095,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Without 2024-05-30 (목) 16:18 21일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~!
유혀니혀니 2024-05-31 (금) 11:58 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩌1o28 2024-06-01 (토) 19:51 19일전 신고 주소
근데 가슴성형 원래 그렇게 비싸..? 지금 찾아보는중인데 다들비싸넹

크핫 2024-06-14 (금) 15:34 6일전 신고 주소
잘하는 병원 + 좋은재료?
kkon 2024-06-02 (일) 07:34 18일전 신고 주소
지금 가슴 진짜 엄청 이쁘다!!! 원래도 C컵이였는데 가슴수술 결정한거 대단하다ㄷㄷ 나는 가슴 작은 편인데도 무서워서 용기가 안나네
두부팔아요 2024-06-04 (화) 21:38 15일전 신고 주소
전 도 작은건 아니였네
밀으 2024-06-07 (금) 16:18 13일전 신고 주소
원래도 커서그런지 좋겠다 ㅠ
바로로 2024-06-14 (금) 10:41 6일전 신고 주소
모양 uu자로 진짜 예쁘게 잘됐네요ㅠㅠ 혹시 용량은 어느정도 넣으신건지 물어봐도 될까요!
규규류 2024-06-20 (목) 00:20 20시간전 신고 주소
얼마나 넣었어??ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기