• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[처진가슴]

처진가슴 4년차 찐 후기!!

dkdqj 2024-06-19 (수) 16:32 7일전 1611
병원명
수술명
가슴확대술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

성예사 눈팅 많이 하는데 주로 1년 미만 후기들이 많아서
4년차 후기도 도움 될거 같아서 작성해보려고 함

예전 사진 보시면 딱 봐도 보이겠지만
20대 미혼인데 엄청 처졌음...;;
진짜 스트레스가 커서 대중목욕탕은 물론
여름에 그 흔한 물놀이 한번 제대로 해본 적이 없네ㅠ
게다가 새가슴이어서 뽕브라를 차도 따로 놀고
브라가 엄청 떠서 진짜 안하느니만 못한...;;
하ㅋㅋㅋㅋ글 쓰면서 예전 생각하니까
진짜 수치스럽고 PTSD올라온다;ㅠㅠ
딱봐도 가슴수술 안할 수가 없겠지??

난 주변에서 디에이에서 수술한 케이스가 많아서
상담받고 수술했었는데, 내가 좀 많이 처진 케이스여서
양쪽 모티바로 325cc 넣으면서 거상도 같이 진행했음

처진가슴이다 보니깐 하수교정이 꼭 필요했는데
젤 흉이 적은 방법으로 하고 싶어서 유륜으로
가능하냐고 물어봐서 유륜절개 수직플러스로 했는데
혹시나 감각이 안돌아오면 어떡할까 고민 많이 되긴 했는데
1년도 안돼서 웬만큼 다 돌아왔었던거 같음ㅋㅋ
지금은 ㅋㅋㅋ뭐 말할것도 없이 다 돌아왔구~

다들 보형물 오래 가지고 있으면 건강상 문제
생기지 않을까 하는 걱정 많이 들 수 있을거 같은데
나는 그래서 1년에 한번씩 유방초음파 검진하면서 체크하고 있어~
겉으로도 이상없긴 한데 내가 워낙 쫄보에 걱정 많은 성격이어서 ㅠㅋㅋㅋ
직접 검사받아야 직성이 풀림ㅋㅋㅋ
지금까지 아무 문제 없고 건강하다고 해서 갈때마다 안심된다

촉감같은 부분도 당시에 사후관리 열심히 받으러 다녔던
기억이 나는데, 6개월차부터 살성이 점점 풀리면서
말랑말랑해졌고 1년차때는 진짜 부들부들하고 좋아졌엉
지금까지도 만져보면 말랑말랑하고 완전 만족이야
모양도 내 평생 소원이 가슴골이 생기는 거였는데
완전 딱 원하는 I골 모양 나와서 너무 좋아ㅎㅎㅎ

수술 전 A~B컵 (처진거 때매 B도 간혹 입음) -> 수술 후 70D-E컵 (브랜드마다 좀 다름)

성형 중에 가슴이 만족도가 젤 높다는게
확실히 옷 태도 달라지고, 자존감도 채워주는 수술이어서
나같은 케이스인 예사 있으면 꼭 수술받고 당당해지쟈!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총634건)
코성형수술후기
13일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
1일전
권유화
눈수술수술후기
2일전
담비에용
윤곽/FACE수술후기
2일전
촤밍
윤곽/FACE수술후기
5일전
쿵야쿵야먹자
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/634)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

679,179
697,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
머리큰고먐미 2024-06-19 (수) 16:59 7일전 신고 주소
새가슴어렵다던데 진짜 티안나게 잘했다 너무 예뻐 혹시 정보도 받을수있을까?

dkdqj 작성자 2024-06-19 (수) 17:12 7일전 신고 주소
쪽지 보냈옹
귀엄동이 2024-06-19 (수) 18:02 7일전 신고 주소
와 대박이다 완전 업업!! 효과 짱인데?

dkdqj 작성자 2024-06-24 (월) 10:05 3일전 신고 주소
그치~고마오!! ㅎㅎ
둥둥앤리 2024-06-19 (수) 21:21 7일전 신고 주소
전에 스트레스 심했겠다ㅠㅠ지금 너무 예뻐용!!

dkdqj 작성자 2024-06-24 (월) 10:05 3일전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니돠
태굴 2024-06-20 (목) 09:49 7일전 신고 주소
진짜 대박 잘됐다.. 원래 큰 자연가슴 같음

ㅋㅋ진짜 자연스러워서 만족행
아우우댱 2024-06-20 (목) 21:54 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdqj 작성자 2024-06-24 (월) 10:06 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내꺼진짜 2024-06-21 (금) 10:27 6일전 신고 주소
수술전 사진만 보면 연륜이 있어보이는데 수술하고 나서 20대로 돌아온 느낌!! 진짜 잘됐다아.. 부러워잉

dkdqj 작성자 2024-06-24 (월) 10:06 3일전 신고 주소
진짜 수술한게 신의 한수야...
민은유 2024-06-21 (금) 10:41 6일전 신고 주소
전후  차이가 대박이다!! 처진 가슴이였다는게 안믿긴다
넘 자연스럽게 잘했는데?

dkdqj 작성자 2024-06-24 (월) 10:07 3일전 신고 주소
그치!! 원장님 실력 최고야~~!
dindind 2024-06-24 (월) 21:50 2일전 신고 주소
우왓 완전 잘됐따!!
hi
검색목록 목록 글쓰기