• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 가슴수술 4개월차

cv5882 2024-06-20 (목) 17:11 6일전 1550
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

보형물 : 멘토엑스트라 430cc,400cc
흉곽 : 75

솔직히 처음에는 고통이 너무 심해서 정말 힘들고 후회하기도 했는데 이제 촉감도 많이 좋아지고 옷태가 달라지면서 입는 옷 스타일도 많이 달라졌구여
예전엔 박스티 위주로만 입고 다녔으면 요새는 자유롭게 입고싶은 옷들 걱정 안하고 입을 수 있어서 너무 만족하면서 지내요 ㅋㅋㅋ
다시 돌아가서 또 아픈걸 감수하더라도 수술 할거냐고 물어보면 할거라고 대답할 정도로 좋습니다
가슴수술이 만족도 1위 수술이라고 하는기 알겠구  다이어트해서 비키니도 입어보고싶어요 ㅎ
엎드리는 것도 옆으로 편하게 눕는 것도 다 가능해졌고 딱히 불편한점은 없네요
이제 정말 촉감만 더 좋아지길 기다리고 있습니당
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총636건)
코성형수술후기
14일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
2시간전
시이교
코성형수술후기
3시간전
유빈스
윤곽/FACE수술후기
2일전
권유화
눈수술수술후기
2일전
담비에용
윤곽/FACE수술후기
3일전
촤밍
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/636)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

318,055
307,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뱌랴부 2024-06-20 (목) 17:31 6일전 신고 주소
진짜 너무 예쁘네요 ㅜㅜ 부러워요 혹시 원장님이랑 비용 쪽지나 비댓 가능하실까요?

비브비브 2024-06-26 (수) 21:46 19시간전 신고 주소
저두요
귀엄동이 2024-06-20 (목) 18:40 6일전 신고 주소
볼륨감 대박이다!! 너무 부러워 ~~~~
내꺼진짜 2024-06-21 (금) 10:38 6일전 신고 주소
멘엑스 후기궁금했는데 ㅎㅎ 수술 진빠 잘됐다  가슴 몇컵 정도 나와??
민은유 2024-06-21 (금) 10:38 6일전 신고 주소
가슴 사이즈 큰데 부담스럽지 않고 이쁘당
말랑몰랑이 2024-06-21 (금) 10:52 6일전 신고 주소
축하해,,나도 하고싶다 ㅠ ㅠ
코코코코코코넛 2024-06-23 (일) 02:05 4일전 신고 주소
전 후 사이즈 궁금해요 ㅎㅎ 사이즈가 커보이는 데도 예뻐서 관리만 잘하시면 만족도 최상이실 듯! 가격도 알 수 있을까요?
수박주스님 2024-06-27 (목) 15:21 1시간전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐어요!!
hi