• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 7개월차 후기

소금우유젤라또 2024-08-21 (수) 11:11 3시간전 123

휴먼성형외과 김국현원장님께  가슴수술 7개월후기

모티바 양쪽375cc 밑절+유두축소
171/50/AAA

4개월차에 흉터 잘 아물고 있고 촉감도 좋다고 1년뒤에 뵙기로 했었는데요, 그때 보다 촉감이 생각보다 빨리 자연스러워 졌어요. 부드럽고 말캉말캉해요^^!

모양도 자연스러워 져서 덕분에 이번 여름에는 예쁜 나시들 잘 입고 다녔던 거 같아요^^

뼈마름이라 가슴 없을때는 상체 대비 얼굴 커보여서 사진찍기도 싫었는데 수술 후에 주변에서 얼굴이 작아 진거 같다고 하더라구요?? ❤️완전 일석이조 효과 ❤️
예쁜 옷 입고 사진도 많이 찍고 행복해요 ><

여러모로 수술 빨리 하는게 이득인 것 같아요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴성형
연령대
30대여성
경과일
210 일
비용
1550 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 108 렉스타워 7층, 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총92건)
가슴성형수술후기
4개월전
파스텔톤바다풍경
가슴성형수술후기
6개월전
고추잠자리
코성형수술후기
8개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
3시간전
소금우유젤라또
가슴성형수술후기
21시간전
유블릿
가슴성형수술후기
3일전
햄볶님
체형/바디성형수술후기
4일전
케이스티포이
가슴성형수술후기
4일전
로나땅
가슴성형수술후기
6일전
uniquu
가슴성형수술후기
11일전
그린티리조또
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/92)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi