• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴성형 5개월차 후기 가져옴

파스텔톤바다풍경 2024-04-05 (금) 18:32 24일전 4907
병원명
의사명
비용
10,500,000 만원
경과일
수술명
가슴성형
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

발품 돌다가 원장님 상담할때 전문적인데 스윗하기까지하고 더 궁금한건 없는지 까지 체크해주심
상담할때 가상성형에서 사이즈 피팅까지...사이즈별로 눕거나 서있을때 모양까지 체계적으로 상담을 진행해줘서 수술했음

450cc까지 생각했는데 너무 크면 퍼져보일수 있다고 해서 375cc 모티바로 수술했고 수술 당일부터 한달동안은 윗불룩도 심하고 로켓 가슴이라서 수술한거 후회했는데 살성 풀리고 윗불룩 내려오면서 자연가슴같고 촉감도 그냥 내가슴 같아서 5개월이 지난 지금은 너무 만족하고 있음

자연스럽고 풍만한 가슴...무조건 휴먼 추천합니다!
참고로 168 / 58이고 75a컵에서 d컵됨
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
1개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
4개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
2일전
랄올롤
가슴성형수술후기
3일전
소금우유젤라또
가슴성형수술후기
3일전
웆이우지
가슴성형수술후기
5일전
딩딩당딩
가슴성형수술후기
15일전
콩뽀리
가슴성형수술후기
17일전
쿙미니콩야
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

572,326
553,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
하와이햐아 2024-04-05 (금) 22:51 24일전 신고 주소
와우웅 너무 예뻐 예사야 부럽다

파스텔톤바다풍경 작성자 2024-04-08 (월) 10:48 21일전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마워
눈코동시에 2024-04-06 (토) 01:05 24일전 신고 주소
와 미쳤다
뇸뇸쩝 2024-04-06 (토) 21:28 23일전 신고 주소
와 너무 예쁘다…
ㅏㅣㅏㅣㅏㅣ 2024-04-07 (일) 14:38 22일전 신고 주소
넘 자연스럽다.. 윗볼록 밴드 열심히 했어? 아니면 자연스럽게 풀린건가??

파스텔톤바다풍경 작성자 2024-04-08 (월) 10:19 21일전 신고 주소
샤외할때 제외하곤 항상 밴드했어~

눈성형희망 2024-04-28 (일) 19:04 1일전 신고 주소
오 진짜 이쁘다.....잘되신듯
모하지렁이 2024-04-08 (월) 23:49 21일전 신고 주소
헐 완전 예뻐요….
성심버 2024-04-09 (화) 12:12 20일전 신고 주소
사후관리도 엄청 중요하겠지?? 모양잡히려면??

파스텔톤바다풍경 작성자 2024-04-11 (목) 13:57 18일전 신고 주소
후관리 중요해!! 모양도 그렇고 흉터관리도 같이 해줘
인식양 2024-04-10 (수) 15:05 19일전 신고 주소
촉감은 어떠세요?

파스텔톤바다풍경 작성자 2024-04-11 (목) 13:58 18일전 신고 주소
초반엔 촉감 개구린데 지금은 살성 풀리면서 그냥 내가슴 같어
9695 2024-04-10 (수) 21:16 19일전 신고 주소
와  엄청 자연스러운데??
김김킴 2024-04-14 (일) 13:14 15일전 신고 주소
넘잘됐당 부러워 축하해
민댕댕 2024-04-15 (월) 20:50 14일전 신고 주소
우와앙 이쁘게 잘됐다 !! 누워있을때는 어때 ?!

파스텔톤바다풍경 작성자 2024-04-17 (수) 19:08 12일전 신고 주소
밥그릇 모양 안되고 자연스럽게 퍼져ㅎ
지방미녀 2024-04-16 (화) 19:19 13일전 신고 주소
진짜잘됬다 불편한건 없어?

파스텔톤바다풍경 작성자 2024-04-25 (목) 16:28 4일전 신고 주소
옷 새로 다 사고 있고 타이트했던 옷은 당근하는 번거로움 정도..
비비star 2024-04-17 (수) 02:02 13일전 신고 주소
나랑 키 몸무게 똑같아서 나두 375랑 400 고민중이었는데 모양 크기 다 너무 예쁘다!!!
보라매니아 2024-04-17 (수) 19:06 12일전 신고 주소
와....안그래도 리스트에 ㅎㅁ 있었는데 예사 내용 참고할게~ 고마워
토키요 2024-04-20 (토) 21:07 9일전 신고 주소
오오오 너무잘된듯 부럽다ㅜㅜ히이 ㅜㅜㅜㅜ
안뇨이잉 2024-04-21 (일) 04:32 9일전 신고 주소
잘된 거 같다 ㅠㅡㅠ 부럽다
푸히힣ㅎ 2024-04-23 (화) 14:04 6일전 신고 주소
우와 엄청이쁘세요
ks꼬 2024-04-23 (화) 18:58 6일전 신고 주소
저도 담주에 요기 예약해써용 ㅎㅎㅎ
모티바로 하려고 하는데 정확한 금액 알려주실수 있나요???

파스텔톤바다풍경 작성자 2024-04-25 (목) 16:26 4일전 신고 주소
앗..위에 금액 썻는데..안보이나부다..ㅠㅠ 1050만원에 했어
새우깡123 2024-04-25 (목) 09:03 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파스텔톤바다풍경 작성자 2024-04-25 (목) 16:25 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨롱 2024-04-26 (금) 16:19 3일전 신고 주소
에브다 ㅠ ㅠ ㅠ 촉김음 어때?
좋아요b 2024-04-26 (금) 20:29 3일전 신고 주소
예뻐요 ㅠ 모양 이쁘시네요
밤이슬 2024-04-27 (토) 11:36 2일전 신고 주소
과하지않구 딱 사이즈두 적당히 이쁘신거같아요
hi