• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

모양 불만족으로 가슴 재수술 하고 3주 지났어요 어떤가요?

엘이엘 2024-08-13 (화) 16:03 2시간전 181

제 가슴 첫수술은 8년전 물방울 보형물로 수술 받았는데 처음에는 만족했으나 시간이 갈수록 모양이 이상해지더라구요
일단 가슴이 전체적으로 작고 윗가슴도 없고..? 촉감도 안좋은데 가슴까지 작아서 매우 불만족했어요
특히 가슴 밑라인이 너무 거슬렸고 ㅠㅠ
이번에는 위에도 봉긋하고 옆으로도 튀어나올만큼 큰 가슴과 예쁜 모양이 되고싶어서 재수술을 결심했구요
병원이 하도 많아서 엄청 고민했지만 결국 디에이에서 수술 받았어요
첫번째로 재수술이다 보니 원장님 경력을 제일 중요하게 생각했고 그 다음은 무조건 모양이였어요

지금 3주하고 좀 지났는데 이번에는 성공한게 맞을까요? 이렇게 봐서는 가슴골도 만족스럽고 크기는 마음에 들거든요

원장님은 제가 사이즈를 크게 넣어서 보정브라 필수** 라고 하셔서 매일 착용하고 간지러울때만 잠깐 휴식을 주고 있고
가슴골 붙을 수도 있다고 봉같은거 계속 끼라고 하셔서 엄청 말 잘듣고 있어요..ㅋㅋㅋㅋ
우선 병원에서 해라, 하지마라 하는건 잘 지키고 있는데 이번엔 정말 대성공 했으면 좋겠네요!!

++이번에는 모티바 500cc 넣었어요
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대 재수술
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총688건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
2시간전
콜라마시고싶다
눈수술수술후기
20시간전
민지민지22
코성형수술후기
1일전
라이오네스
윤곽/FACE수술후기
2일전
기나긴밤
눈수술수술후기
3일전
뽀롱리
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/688)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,198
2,304,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
니가없는삵 2024-08-13 (화) 16:22 2시간전 신고 주소
와 직각어깨 부럽습니다. 회복하시고 운동 좀만 하시면 진짜 모델 몸매일듯!!
hi