• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 후 비키니 입어봐써요!!드디어 소원성취 >_< (1년차 후기)

녹차밭현미 2024-06-26 (수) 14:16 2일전 1056
병원명
수술명
가슴확대술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅎㅎㅎ제 오랜 소원인 비키니 입어보는거 올 여름에 이뤘네요!!
평소 운동을 좋아하는지라 몸은 다 만들어도 2퍼센트 부족한거,,,
바로 가슴 볼륨감이 없어도 너무 없는거에 대해 스트레스가 컸어요 ㅠㅠㅠ
게다가 잦은 다이어트 반복으로 인해서 원래 있던
가슴까지 그냥 다 사라지는...완전 껌딱지 수준이었는데여
주변 보니 운동 좋아하는 여자들은 결국 다 가슴수술행이더라고요ㅋㅋ
저도 버티다가 결국 그 수순 밟게 됐는데 ㅋㅋ
넘 만족합니당 ㅎ (AA컵->풀C컵)
수술하고 젤 힘들었던게 다른것보다 운동 못하는게
젤 힘들었는데 (헬창분들은 공감하시쥬?ㅋㅋ)
지금은 제 루틴대로 맘껏 운동해서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

수술하고 꼭 비키니 입어야지라고 다짐했는데
드뎌 일년 뒤에 입게 됐네요 ㅎㅎㅎ
모티바 360cc양쪽에 넣었었는데, 제가 워낙 기초자산이
없어가지구 풀C 됐는데 제 체형에는 이게 또 맞는거 같아요!!
태닝하고 비키니입고 >< 수술 후에 하고 싶은거 맘껏 하고 살아요
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총636건)
코성형수술후기
15일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
눈수술수술후기
20시간전
hello10021
윤곽/FACE수술후기
1일전
시이교
코성형수술후기
1일전
유빈스
윤곽/FACE수술후기
3일전
권유화
눈수술수술후기
4일전
담비에용
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/636)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

321,710
1,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
에릭마미 2024-06-26 (수) 15:41 2일전 신고 주소
아웅 이쁘구나

녹차밭현미 작성자 2024-06-26 (수) 16:26 2일전 신고 주소
> < 감사해요~
쏘울마마 2024-06-26 (수) 16:43 2일전 신고 주소
너무 예쁘네요 혹시 비용은 얼마들어갔아요?

녹차밭현미 작성자 2024-06-27 (목) 11:24 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔방울오징어 2024-06-26 (수) 16:55 2일전 신고 주소
예사 몸매 진짜 이쁘다. 가슴해서 더 이쁜 것 같애. 비용 얼마 들었어?

녹차밭현미 작성자 2024-06-27 (목) 11:25 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김사랑프 2024-06-26 (수) 20:38 2일전 신고 주소
이쁘게 잘 되었네요 ㅊㅋㅊㅋ

녹차밭현미 작성자 2024-06-27 (목) 11:25 1일전 신고 주소
감사합니당 :)
귀엄동이 2024-06-26 (수) 22:22 2일전 신고 주소
아 부럽다 아 부러워 혹시 정보 공유 가능해?

녹차밭현미 작성자 2024-06-27 (목) 11:26 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가지니 2024-06-27 (목) 19:55 1일전 신고 주소
나도 운동 때문에 고민인데 운동 다시 시작하기까지 꽉채워서 1년은 있어야 하는거야...? 상체운동 포기하기 넘 어려운데 ㅠㅠ
hi