• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

휴먼 멘토엑스트라

메리콩 2024-10-11 (금) 15:18 8시간전 270
https://sungyesa.com/new/breastpic/86986

가슴성형을 할까 고민하다가 상담만 먼저 받아보자 하고 친구들한테 어디서 하는게 좋을까 물어보니까 친구들 언니 두명이 휴먼성형외과 김국현 원장님한테 받았다고 하면서 사진을 보여주는데 딱 제가 원하는 모양에 가슴이였어요 보자마자 여기다 하고 다른데는 상담신청도 안하고 휴먼 상담신청을 하고 기대만 설렘반으로 휴먼으로 상담을 왔는데 실장님이 너무 친절하게 딱 필요한것만 제가 원하는것만 찝어서 추천해주시고 원장님도 딱 보시자마자 제가 원하는 스타일레 사이즈로 말씀 해주시니까 아 다른곳은 갈 필요도 없겠다 하고 고민도 없이 상담만 받아보려고 왔다가 예약금이랑 수술날짜까지 잡았네요 ㅎㅎ 너무 설레서 그런지 수술날이 금방와서 저는 밑절로 멘토 엑스트라 왼쪽 350 오른쪽 375 밑절로 들어갔어요 ㅎㅎ 저는 수술이 잘 맞는건지 수술 끝나고도 마취가 잘 풀리고 아프지도 않아서 끝나고 집에도 혼자오고 집에와서도 잘 쉬고 잘 돌아다니고 다음날에는 혼자 산책도 하고 통증이 하나도 없었어요 뻐근하고 근육통은 한달차까지 있었는데 두달차부터는 진짜 아무렇지도 않고 운동도 하고 날아다녔어요 촉감은 세달차 부터 말랑하고 지금은 네달차인데 남자친구가 만져보더니 진짜 자연스럽다고 한달 두달차때는 사실 딱딱해서 만지기 싫다더니 지금은 너무 말랑해서 좋다고 난리네요 ㅎㅎ 수술전에는 AA컵이였는데 지금은 C+컵이에요 수술하고 후회도 없고 주변에서 부작용있을거라고 겁도 많이 줬는데 불편한것도 없어서 오히려 하길 잘했다는 생각이 더 많아요 저희언니도 요즘음 제 가슴 보더니 자기도 할까? 하고 엄청 고민해요 ㅎㅎ 전 진짜 성형한것 중에 가슴이 제일 만족합니다 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴
연령대
20대여성
경과일
120 일
비용
880 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 108 렉스타워 7층, 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
가슴성형수술후기
6개월전
파스텔톤바다풍경
가슴성형수술후기
8개월전
고추잠자리
코성형수술후기
10개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
8시간전
메리콩
가슴성형수술후기
8일전
illlllllllll
가슴성형수술후기
13일전
dbsk421
윤곽/FACE수술후기
23일전
ddnn
가슴성형수술후기
1개월전
rhdeldbgpfl88
가슴성형수술후기
1개월전
쿙미니콩야
가슴성형수술후기
1개월전
샤라웃
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

228,571
929,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
돌압앙홈 2024-10-11 (금) 16:34 7시간전
주소 https://sungyesa.com/new/breastpic/86990
오완전 자연스럽고 예쁘네요. 잘하셨어요..!!
hi