• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 400cc 가슴수술 1년 1월....

울링 2024-05-09 (목) 13:27 11일전 3579
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

원장님 경과 보고 와서 이렇게 후기 써 봄...
문제 없이 잘 자리 잡았고 이제는 특별히 관리나
신경 쓰지 않아도 되고 대신에 초음파는 주기적으로
보는게 좋다고 해서 가린이 벗어 났다 싶어서 기쁨~~ㅎㅎ
이제 가슴수술 1년이 지나서 촉감은 뭐 말이 필요없고~
살성 완전 풀려서 가슴이 운동할때나 움직일때
자연스럽게 움직여서 좋아! 흉터는 약간 보이긴 하지만
밑선이라 가슴 올려보지 않는 이상
눈에 안 띄지 않으니까 신경 안 쓰여~ 
모양은 원장님이 내가 원한던대로 큰데 미련해보이지
않는 예쁜 가슴 그대로 잘 만들어 주심~ 멘토 400cc면
꽤 큰 크기인데도 전혀 미련해보이지 않아서 옷 입을때도
보람차고 좋아! 원장님 실력 인정 인정!!ㅎㅎㅎ
여름내내 비키니만 입고 싶어!!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
11일전
울링
윤곽/FACE수술후기
18일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
18일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
18일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
18일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
22일전
요미츄
가슴성형수술후기
29일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

600,248
1,034,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
미영이에게 2024-05-09 (목) 14:12 11일전 신고 주소
원장님 실력 .. 진짜루 장난 아니다.. 어느원장님한테 한건지 궁금해!

울링 작성자 2024-05-13 (월) 11:17 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영계백쑥 2024-05-10 (금) 09:56 10일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다..얼마에 했어?

울링 작성자 2024-05-13 (월) 11:17 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨라님 2024-05-10 (금) 11:16 10일전 신고 주소
크기 모양 딱 예쁘네요~~부러워요ㅠㅠ

울링 작성자 2024-05-13 (월) 11:18 7일전 신고 주소
고마워요~~~
에사엘 2024-05-10 (금) 14:08 10일전 신고 주소
진짜 예쁘다!!잘됐네 몇컵나오는지 궁금하당 ㅎㅎ

울링 작성자 2024-05-13 (월) 11:21 7일전 신고 주소
붓기 빠지고 D나와!
링꼬 2024-05-10 (금) 17:10 10일전 신고 주소
만족도 댑악일꺼가탱..

울링 작성자 2024-05-13 (월) 11:22 7일전 신고 주소
이루 말할수가 없어ㅠ
귀엄동이 2024-05-10 (금) 21:08 10일전 신고 주소
수술 넘 잘 잘 된거 같아  고생했어 예사..

울링 작성자 2024-05-13 (월) 11:22 7일전 신고 주소
고마워! 가슴수술 초반이 고생이긴 하지 ㅠ
김김킴 2024-05-10 (금) 22:54 10일전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해

고마워!
ㅣㅣㅣㅣㅣㅇ 2024-05-11 (토) 05:17 10일전 신고 주소
넘이뿌게 잘됐다!! 이번 여름은 놀러갈 수 있는 곳 다 가버려 ㅋㅋㅋㅋㄷ

울링 작성자 2024-05-13 (월) 11:23 7일전 신고 주소
비키니 입을 수 있는 곳은 다 가야지 ㅋㅋㅋㅋ
귀걸이 2024-05-12 (일) 16:43 8일전 신고 주소
출렁임도 자연스러워?

울링 작성자 2024-05-13 (월) 11:24 7일전 신고 주소
거대한 출렁거림을 처음 느껴 봐서... 이게 자연스러운건지 비교 대상이 없어서.. ㅎㅎㅎ
우ㅜ우 2024-05-12 (일) 20:36 8일전 신고 주소
와 윗볼록 없고 진짜 자연스럽다 모양 짱예뻐

울링 작성자 2024-05-13 (월) 11:24 7일전 신고 주소
고마워!
JY졔졔 2024-05-12 (일) 22:38 8일전 신고 주소
아무래도 몸 사진이다보니, 올리기 힘들었을텐데 ㅠㅠ 올려줘서 고마어!!ㅎㅎ 수술 후에 가슴 사이즈는 몇 정도 인지 물어봐도 될까아??

울링 작성자 2024-05-13 (월) 11:25 7일전 신고 주소
수술하고 초반에 붓기 어느정도 있을땐 E였는데 붓기 완전히 빠진 지금은 D나와!
Vunny 2024-05-14 (화) 06:31 7일전 신고 주소
대박 자연스럽게 잘됬다 얼마였어??
쵸코숑이 2024-05-15 (수) 21:24 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩서 2024-05-15 (수) 22:53 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
everover 2024-05-18 (토) 02:47 3일전 신고 주소
비용 알려줄수있나!!
해피해디 2024-05-20 (월) 01:36 1일전 신고 주소
라인완전이뻐 내 워너비야.. 원장님 누군지 궁금해. 그리고 디에이 공장형이라는 글 봤는데 그부분에선 어떻게 느꼈는지도 궁금해
hi