• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

이제는 가슴수술 하기전이 더 어색..;

수술하고싶다흑 2024-04-30 (화) 14:39 2개월전 3472

시간이 지날수록 적응이 되서 그런지 이제는 수술전 사진 보면 볼수록
더 어색해져가는듯..;;ㅋㅋㅋ요즘은 뛰어도 자연가슴처럼 흔들리고
만지면 촉감도 말랑말랑해~수술전 볼품 없는 가슴에서 어떻게 이렇게
변했는지 새삼 또 가슴수술은 대단한 의료기술이라 느껴짐...
날씨도 점점 풀리고있는데 빨리 여름이 왔으면 좋겠어 예전이라면
여름오는거 너무 싫었는데 이제는 오히려 여름이 기다려짐 투자한 만큼
이제 여름을 즐기며 뽕뽑자는 보상심리 오짐 ㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총164건)
눈수술수술후기
6일전
dkdk0503
코성형수술후기
6일전
먕묭뮹
코성형수술후기
14일전
쀼깡쀼깡
코성형수술후기
14일전
앵히
가슴성형수술후기
18일전
슬리리
코성형수술후기
27일전
그만놀자
코성형수술후기
28일전
곰탕속에늑연골
가슴성형수술후기
1개월전
복수니엄마
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/164)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

30,920
735,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
닉네임뭐할지고민중 2024-05-06 (월) 01:34 2개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해요!

수술하고싶다흑 작성자 2024-05-08 (수) 11:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑뮤뮤밍 2024-05-12 (일) 09:13 2개월전 신고 주소
혹시 몇cc넣었어 ?? 가슴 사이즈는 어떻게 됏는지두 궁금해!
도토리무국 2024-06-04 (화) 01:41 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
블루그릭 2024-06-06 (목) 20:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi