• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대술

샤라웃 2024-09-01 (일) 08:44 16시간전 657

휴먼성형외과 김국현 원장님께 멘토엑스트라 보형물로 수술한지 5달차입니다.

꾸준하게 겨절로 생각했어서 겨절로 진행했고, 멘토엑스트라 왼쪽 375 cc 오른쪽 400 cc  로 진행했어요. 사진에서도 짝짝인데 실제로 보면 더 심했어서 수술 당일에 보형물 넣어서 디자인하면서 좌우 크기 맞췄습니다. 저는 마지막까지 보형물 모티바와 엄청 고민했어서 수술 이틀전까지도 실장님께 전화해서 여쭤보고 했는데 모티바를 꼭해야되는 체형이면 추천하는데 전 그렇지 않은 체형이라고 하셔서 멘엑으로 하게 되었어요.

경과관찰 했을 때 흉터가 거의 다 아물었고 일반 속옷 입어도 된다고 하셨습니다! 수술당일에 한달뒤에 사용하는 흉터 스티커 주는데 스티커 때문인지 흉터가 잘 아물었습니당 ㅎㅎ (사진에서도 흉터스티커 착용중)
수술 전엔 이렇게 빨리 회복 될거라 기대 안했는데 경과가 좋아서 넘 좋아요 ㅎ 초음파로 보형물이 제위치에 잘 있나 확인 했습니다. 4달차부타 붓기가 빠른 속도로 빠져서 많이 자연스러워졌어요. 이번여름에 여태 입고 싶었던 옷들 잔뜩 입었네요 ㅎㅅㅎ,,,, 넘 오래 고민한걸 후회중이랍니다,,
다시 돌아가도 휴먼으로 갈거에요.. 강추입니당!!!!!
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대술
연령대
20대여성
경과일
157 일
비용
880 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 108 렉스타워 7층, 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총97건)
가슴성형수술후기
4개월전
파스텔톤바다풍경
가슴성형수술후기
7개월전
고추잠자리
코성형수술후기
8개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
16시간전
샤라웃
가슴성형수술후기
5일전
냥콩콩
가슴성형수술후기
6일전
민토끼짱
가슴성형수술후기
6일전
콩뽀리
가슴성형수술후기
11일전
소금우유젤라또
가슴성형수술후기
12일전
유블릿
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/97)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 1건
아버지들 2024-09-01 (일) 11:10 14시간전 신고 주소
혹시 통증은 어느정도였나요?ㅠㅠ
hi