• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈인테그리티 한달차 가슴수술후기 써봅니당!!

룰루비데ㅎ 2024-09-04 (수) 15:20 12시간전 447

나는 사진에서 보는것처럼 윗가슴이 특히 더 없는 편이였거든 ㅠㅠ 그래서 수영복이나 속옷 입을때마다 조금 더 채워졌으면 좋겠다.. 이런 마음이 늘 있던것같아 ㅠ 하지만 마음만 있을 뿐 늘 미루고 미루게 되었는데 이번에 상담 받고 수술 결정했어!

보형물은 세빈인테그리티로 했어! 멘토랑 모티바도 만져보고 설명도 들었었는데 비용적인 부분에서 좀 더 끌렸달까? 근데 비용적인 부분 보고 골랐는데도 결과적으론  촉감이며 모양이며 만족하고 있어! 가성비 완전 갓성비랄까..?

절개는 밑절로 했구 수술 직후에는 가슴이 조금 부어있어서 걱정했었는데 한달이 지나니깐 붓기도 빠지면서 자연스럽게 바뀌더라구 가슴은 진짜 시간이 답인가봐 ㅋㅋㅋ

시간이 갈수록 붓기 줄어드는게 눈에 보이고 생활할때도 큰 불편함없이 너무 편하게 지내고 있어 ㅋㅋ 가슴 수술 후 가장 큰 장점은 사이즈만 커진게 아니라 모양도 예뻐졌다는거? 워낙 달라붙는 옷을 좋아하다보니 만족감이 더 큰 듯!!

그리고 밑절 흉터는 잘 아물고 있는 중이야! 2주차 경과  보러 갔을때 연고 꼼꼼하게 발라주라고 해서 연고 꼬박꼬박 발라주고 있는데 확실히 한달차가 되니 눈에 띄게 많이 흐려진것 같아! 이제 움직이는것도 자유로워졌으니 가벼운 운동 해보려구 ㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴수술
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
770 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 142
의사정보
성형외과 전문의
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총134건)
가슴성형수술후기
12시간전
룰루비데ㅎ
가슴성형수술후기
1일전
qkqh000
눈수술수술후기
2일전
아프로디테여신
눈수술수술후기
4일전
큐렝
가슴성형수술후기
5일전
또이토이
눈수술수술후기
7일전
오뜨리햅뻔
윤곽/FACE수술후기
8일전
kiwik
쁘띠/레이저후기
8일전
케이쿠쿠공쥬
윤곽/FACE수술후기
10일전
쮸블
코성형수술후기
15일전
지지지지88
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/134)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

2,543,248
36,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쵸재깅아시죠 2024-09-04 (수) 16:33 11시간전 신고 주소
와 ㅜㅜ효과 괜찮당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
hi