• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 4개월후기

몽나니 2021-08-01 (일) 23:49 2년전 2136
40대중반에 많은 고민끝에 가슴성형을 결심했습니다 더워지기전에 해치우고싶어 4월에 했고 스펙은 75꽉찬 A에서 265, 285 넣어서 C정도 됩니다. 리프링현상 걱정되서 모티바로 했어요 처음 일주일은 혼자 일어나기 힘든 정도? 한달 가까이는 양쪽 가슴이 쓰라린다고 해야할까요? 그런 불편한 느낌이 있습니다. 이후로는 차츰 편안해지고 좋아지고 3개월이 되면 잘때 빼고는 수술한걸 잊습니다. 저는 왜그런지 잘때 지금도 완전 편하지는 않더라구요 옆으로 눕는게...가슴 아랫쪽이 신경이  돌아오는 증상인지 간혹 찌릿 찌릿 합니다. 촉감은 처음엔 걱정스럽게 탱탱볼같았구요 만지면 안쪽에 보형물이 있구나 했는데 4개월되니 많이 말랑거려집니다. 따로 놀던 보형물이 내살과 하나된 느낌? 점점 더 좋아진듯해요 처음 수술하고 후기 엄청 뒤졌는데 다들 안아프다는 말이 많아서 후회 많이 했어요 사실 지금도 불편한 순간에는 이나이에 왜해가지고..  이런생각 들기도 하지만 옷핏이  예쁠때 자신감은 너무 좋습니다
Translating
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
의사정보
성형외과 전문의
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총655건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
코성형수술후기
12시간전
nmaxx
가슴성형수술후기
18시간전
최소리
윤곽/FACE수술후기
1일전
찌이아아
코성형수술후기
1일전
콜라마시고싶다
코성형수술후기
2일전
첨이야진짜로
윤곽/FACE수술후기
4일전
코본
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/655)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
뮤셔뷰셔 2021-08-02 (월) 02:10 2년전 신고 주소
저도 가슴도 관심이있는데 너무 고민되요 ㅠㅠ
프펠도문 2021-08-02 (월) 08:23 2년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이에요!! 성형의 최고의 장점이 자신감이죠 ㅎㅎ
저도 돈 모아서 가슴 하려고 해요
sun613 2021-08-02 (월) 14:53 2년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠ 저도 고민중인데 어릴 때 해볼까 걱정되는건 사실이네요 큰 수술이나깡
튜애니언 2021-08-02 (월) 17:03 2년전 신고 주소
옷 핏 예뻐지신거 너무 부럽네요..ㅠ 저도 가슴 수술 이제 막 알아보고 있는 단계라 모르는 것도 배울 것도 너무 많네요
권서효 2021-08-02 (월) 17:27 2년전 신고 주소
촉감은 어떤가요.,..?
아류캉 2021-08-03 (화) 11:39 2년전 신고 주소
ㅠ퓨 부 러워요 가슴수술은 진짜 아프다던데............... 아픈거 너무 무서워서 못하겟네요 ㅠㅠ
후루꾸꾸꾸 2021-08-04 (수) 17:27 2년전 신고 주소
참을수 있는 아픔인지 궁금하네요
수박맛폴라포 2021-08-05 (목) 11:15 2년전 신고 주소
진짜 가슴수술이 만족도가 젤 큰 수술같아요 ㅠ 저도 하고싶어지네요
후야후 2021-08-05 (목) 19:51 2년전 신고 주소
저도 통증이 두렵네요 ㅠㅠㅠㅠ 수술 빨리하고싶어요
뭉찻 2021-08-05 (목) 20:27 2년전 신고 주소
혹시 살성은 언제쯤 풀리셨나요?? 얼른 살성 풀렸으면 좋겠네요 ㅠㅠ
하이하이용 2021-08-19 (목) 18:47 2년전 신고 주소
병원 알수있을까요??
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:45 1년전 신고 주소
살 마니 풀렷나요?
hi