• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 6개월 후기

발품은어려워요 2021-06-24 (목) 06:24 3년전 2039
음 모양 만족하고 부작용도 전혀 없는데 확실히 촉감은 ㅜㅜ 딱딱할 수 밖에 없나요 .. ㅜㅜ
제 지인은 왼쪽 가슴이 빠지는 부작용이 있대요 그런데 병원에서 문제없이 잘 됐다구만하심 ...
뭐.. 다른 가슴성형 하신 분들 촉감을 만져본적이 없어서 잘은 모르지만 ㅜㅜ 그래도 수술 전보단 후가 좋아서 만족해요!!!
Translating
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
의사정보
성형외과 전문의
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총655건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
코성형수술후기
12시간전
nmaxx
가슴성형수술후기
18시간전
최소리
윤곽/FACE수술후기
1일전
찌이아아
코성형수술후기
1일전
콜라마시고싶다
코성형수술후기
2일전
첨이야진짜로
윤곽/FACE수술후기
4일전
코본
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/655)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

351,461
1,141,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
발품은어려워요 작성자 2021-06-24 (목) 06:28 3년전 신고 주소
참고로 겨절 멘토스무스 300씨씨 했어요! 현재는 풀씨에서 디..? 둘레 70!
크림솜 2021-06-25 (금) 16:26 3년전 신고 주소
어떤 걸루 하셨어요 ??

발품은어려워요 작성자 2021-06-25 (금) 17:49 3년전 신고 주소
[@크림솜] 윗 댓글에 썼어요! 겨절 멘토스무스 300cc 요~~
검풍 2021-06-28 (월) 14:44 3년전 신고 주소
통증도 계속되시나요??

발품은어려워요 작성자 2021-07-16 (금) 18:55 3년전 신고 주소
[@검풍] 통증은 이제 없는편이에요!!! 감각도 없을뿐..핳핳
후루꾸꾸꾸 2021-06-29 (화) 16:01 3년전 신고 주소
근데 보형물을 넣는데두 ㅜㅜㅜ 왼쪽가슴만 빠지는 그런 일이 나타날 수 있는걸까요

발품은어려워요 작성자 2021-07-16 (금) 18:56 3년전 신고 주소
[@후루꾸꾸꾸] 그게 살이 빠지면서 그런것같기도해요ㅜㅜ 저도 정확히는 모르지만 가슴수술 후에 비대칭생긴사람도 꽤 있긴한거보니.. 잘모르겠네요ㅜㅜ
lunarion44… 2021-07-05 (월) 17:52 3년전 신고 주소
저도 이제 하려하는데 촉감좋게 하려면 어디서 해야할지 고민돼요 ㅜ

발품은어려워요 작성자 2021-07-16 (금) 18:57 3년전 신고 주소
[@lunarion4444] 사실 ㄷ성형외과 남자원장님(여자분 말고)이 엄청 잘한다고 알고있어요 근데 비용이 너어어무 비싸서 ㄷㅇㅇ에서 한거거든요.. 비용 ㄱㅊ으시면 ㄷ성형 가보셔요!
로즈맘38 2021-07-06 (화) 00:29 3년전 신고 주소
헉 저도 육갤인데 ㅠㅠ 아직 딱딱하신가봐요

발품은어려워요 작성자 2021-07-16 (금) 18:57 3년전 신고 주소
[@로즈맘38] 조금 부드러울때도 있긴한데ㅜㅜ 아직은 완벽하진않은것같아요
로즈맘님께서는 촉감 괜찮으셔요?
쭈블리맘 2021-07-14 (수) 15:12 3년전 신고 주소
촉감이 관건이죠.. 그래도 만족하신다니 용기를 얻습니다
하이호우헤 2021-07-28 (수) 08:58 2년전 신고 주소
가슴이 빠진다는게.. 보형물이 움직인다는건가요!? 애니메이션 부작용 들어보긴 했는데 어느 정도일지 감이 잘 안오네요.
큐큐댜스 2021-09-10 (금) 04:38 2년전 신고 주소
그 잘한다는 ㄷ 성형외과라는게  정확히 이름이 뭐예유??
hi