• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

헬스녀 가슴성형 1년 좀 넘은 후기 ♥

녹차밭현미 2024-09-02 (월) 16:23 14시간전 541

취미운동하는 평범한 직딩녀입니당 ㅋㅋㅋ
운동 좋아하고 몸매관리하는게 낛인 저한테
껌딱지 같은 가슴은 항상 아쉬운 부분이었어요 ㅠ
다른 부위들은 노력으로 가꿀 수 있는데 가슴은 운동하면서
더 빠지면 빠졌지 볼륨이 채워지진 않으니깐여..ㅠㅠㅠ
제 주변 운동좋아하는 여자지인들은 대다수 가슴수술행이더라거여 ㅋㅋㅋ
하고 온 친구보고 저도 혹해서 병원 물어봤는데
디에이에서 했다더라고용. 친구 가슴이 모양부터 가슴골
모아지는 부분도 넘 자연스럽고 딱 제가 원하던 느낌이어서
저도 바로 상담잡고 수술하게 된지도 일년도 더 넘었네여 ㅎㅎ~~

가슴한건 진짜 제 인생에서 가장 잘한 일 손에 꼽을 정도로 만족하는데요!!
한 3~4개월 운동 못했을땐 진짜 손발이 근질거렸지만 ㅠㅜ
그래도 예뻐지기 위해서 참았던 때가 가장 힘들었던 시기 같네요...
지금은 1년도 더 넘어서 마음껏 하고픈 운동하고 살아요 ㅎ
확실히 가슴이 생기니까 부족했던 부분도 채워지고
몸매도 훨씬 좋아보여서 찐으로 만족하며 살고 있습니당 ♥

참고로 전 모티바 360cc넣고 AA컵에서 풀C컵 됐어여!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총713건)
코성형수술후기
2개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
가슴성형수술후기
14시간전
녹차밭현미
코성형수술후기
17시간전
박챙
눈수술수술후기
19시간전
jiiih11
윤곽/FACE수술후기
1일전
하지말라고하면
쁘띠/레이저후기
1일전
뚜이라
눈수술수술후기
3일전
짱자자
윤곽/FACE수술후기
4일전
상민리
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/713)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

832,358
835,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi