• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술한지 9개월

코코코아아 2021-09-12 (일) 12:23 2년전 1721
너무 만족하는데 수술직후에 오른손을 힘쓰는일이 많았더니 왼쪽에비해 덜 말랑하고 윗볼록이 잘 안내려온 느낌 ㅠㅠ
그렇지만 그냥 살려구요...나중에 빼던가 재수술하든가!
멘엑으로햇는데 멘토스무스롤 할껄 후회되기도해용 약간 땅땅해서 ㅎㅎ
Translating
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
의사정보
성형외과 전문의
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총655건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
코성형수술후기
11시간전
nmaxx
가슴성형수술후기
16시간전
최소리
윤곽/FACE수술후기
1일전
찌이아아
코성형수술후기
1일전
콜라마시고싶다
코성형수술후기
2일전
첨이야진짜로
윤곽/FACE수술후기
4일전
코본
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/655)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,064,298
734,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성예초보자야 2021-09-12 (일) 15:13 2년전 신고 주소
가슴수술이라는것도 있군요...첨 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
긴긴앙 2021-09-12 (일) 15:52 2년전 신고 주소
부작용은 특졀히 없으린가요?
청포도청 2021-09-12 (일) 21:19 2년전 신고 주소
아 그러신가요?? 많이 사용한 팔 촉감이 미묘히 차이날수도 있나보네요 저도 앞두고 있는데 걱정되네요 팔을 아예 안쓸수도없구..윗밴드는 혹시 얼마나 하섰나요??
로즈맘38 2021-09-12 (일) 21:34 2년전 신고 주소
9갤이면 저랑 같은 시기에하셧네요 ㅎㅎ 지금은 수술한지도 까먹어요
지짛 2021-09-15 (수) 19:10 2년전 신고 주소
혹시 비용은 얼마주셨나요??
velyyy 2021-09-16 (목) 18:00 2년전 신고 주소
멘토 스무스는 리플링 현상이 많다고 하던데ㅜㅜ 기존 바스트가 좀 있으셨던 편이셨나요 ?? 전 아예 절벽인데 .. 스무스랑 맨엑스ㅜㅜ 고민되네욤 ㅠㅠ 넘 하고싶어요ㅠㅠ 일을 어떻게 쉬어야할지 현실의 벽에 부딪히네요 자꾸
구상 2021-10-08 (금) 00:58 2년전 신고 주소
헉 저도 오른쪽이 그러는데 상담 가보니 오른쪽 보형물이 자리잡기 전에 계속 자극이 가서 흉살이 왼쪽에 비해 더 높게 생겨서 밑선이 다르고 붓기가 안빠지는거라고 하시더라구요 그래서 흉살주사 한달에 한번씩 맞고 마사지 틈날때마다 해주고있어요ㅠ 저는 삼개월인데 차이가 확실해서요ㅠ
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:13 1년전 신고 주소
가슴수술을 첨 아셨단 분이 신기하네요
hi