• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

UU가슴 완성형으로 가네용 ㅎㅎ 모티바325,275cc 8개월♥

따룽아달료 2023-08-01 (화) 14:01 9개월전 5857

ㄷㅇㅇ에서 가슴수술한지 8개월차..♥
우선 없던 가슴이 생기니까 수영복 입거나 일반 옷을 입을때 패드 없이도 자신감 쑥 올라가요ㅎㅎ
남자칭구도 저랑 비슷한 수영복 입은 사람 보고선 180도 다른 느낌이 난다며 엄청 좋아하구요 ㅋㅋㅋ
ㅇㄷ나 겨절 감각이 100프로 돌아온건 아니지만 그래도 거의 다 돌아온 느낌이 듭니다.
이제 어떤 옷을 입든지 고민하지 않아도 되고 허리도 얇아보이는게 가장 큰 장점이랄까...?
음..굳이 단점을 뽑자면 가슴이 엄청 커보여요.ㅋㅋㅋㅋ
다행히도 운동을 계속해서 허리에 무리가거나 아프진 않아요.
이제 날씨도 점점 따뜻해지고 옷도 얇아지는데 다양한 옷 입을 생각에 즐겁네요ㅎㅎ

정말이지 짝가슴이라 스트레스가 많았는데 지금 그 고민에서 해방됐어요ㅠㅠ
원장님이 가슴수술 전에도 그렇게 꼼꼼하시더니 당일부터 자리 잡힐때까지 사이즈나 모양적으로 계속 체크해주셔서
예쁜 가슴으로 잘 지내고 있습니다!~ 모양이 너무이뻐서 마구 추천하고 다닙니다 ㅎ
흉곽70에 크기가 비대칭이라 325,275cc 왼,오 다르게 들어갔어요~!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총605건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
10개월전
내려치기
가슴성형수술후기
19시간전
byul3703
윤곽/FACE수술후기
3일전
mimi7707
윤곽/FACE수술후기
10일전
멋지고싶다유
가슴성형수술후기
21일전
울링
윤곽/FACE수술후기
28일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
28일전
22jeong
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/605)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

621,606
536,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
복덩이야 2023-08-01 (화) 15:00 9개월전 신고 주소
모양 진짜 이뿌다

따룽아달료 작성자 2023-08-07 (월) 16:25 9개월전 신고 주소
증맬??!?!?! 고마워 ㅎㅎㅎ
지니경진 2023-08-01 (화) 15:25 9개월전 신고 주소
볼륨감 좋다...촉감은 어때

따룽아달료 작성자 2023-08-07 (월) 16:25 9개월전 신고 주소
몰캉해 ㅎㅎ
냥펑 2023-08-01 (화) 15:34 9개월전 신고 주소
모양 넘 예뻐
콜라콜라싸이다 2023-08-01 (화) 16:52 9개월전 신고 주소
촉감 너무 궁금하다.......... 모양 넘 예쁘당.... !!
워니라니 2023-08-01 (화) 17:31 9개월전 신고 주소
진짜 자연스러워보이긴한당
새모 2023-08-01 (화) 21:20 9개월전 신고 주소
이뿌ㅎㅎㅎㅎ 지금은 몇컵 나왕??
찌코 2023-08-02 (수) 00:51 9개월전 신고 주소
와 자연스럽게잘됬네요~~~

ㅎㅎㅎ고마웡
아르태미스 2023-08-02 (수) 13:29 9개월전 신고 주소
꺅!!! 정말 볼때마다 넘 부럽다!
원장님 진짜 궁금해!
지난 게시글에도 댓글 달았는데 답이 앖어서 다시 물어봐

ㅜㅜㅜ미안 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 구현국원장님!! 고마워 ㅎㅎ
예찡 2023-08-02 (수) 13:49 9개월전 신고 주소
만족 스러워 다시 안들어오실듯..ㅜ
병원, 원장님 알려주세요!
미리 감사합니다!

따룽아달료 작성자 2023-08-07 (월) 16:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민이꺼야 2023-08-02 (수) 15:44 9개월전 신고 주소
볼륨감 정말 좋구나 ㅠㅠ

따룽아달료 작성자 2023-08-07 (월) 16:24 9개월전 신고 주소
하핫
복코냐가슴이냐 2023-08-02 (수) 16:52 9개월전 신고 주소
진짜만족하겠다... 혹시 비용도 공유될가? ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
태햐 2023-08-03 (목) 00:43 9개월전 신고 주소
모티바 촉감 어때요? 멘토앙 모티바 고민중인데 모티바로 예약을 하긴 했고든요

따룽아달료 작성자 2023-08-07 (월) 16:23 9개월전 신고 주소
말랑해!! 자연으로 큰사람이랑 다르긴할까? 싶은?ㅋㅋㅋ
유가사미노 2023-08-03 (목) 12:58 9개월전 신고 주소
제가 딱 원하는 모양이예여

따룽아달료 작성자 2023-08-07 (월) 16:23 9개월전 신고 주소
고마웡!!!!!
비단여유 2023-08-04 (금) 18:42 9개월전 신고 주소
와 기본이 좀 있으니 300정도만 해도 엄청 커보인다ㅠㅠ

나도 생각보다 크게 나와서 기분 좋당
김김킴 2023-08-05 (토) 11:49 9개월전 신고 주소
와진짜 볼륨감 최고다 축하해

따룽아달료 작성자 2023-08-08 (화) 13:40 9개월전 신고 주소
고맙소 ㅎㅎ
아아아아아라라라 2023-08-16 (수) 12:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부팔아요 2023-09-08 (금) 19:58 8개월전 신고 주소
하기전에도 웟가슴이 발달한 근육형 가슴이셨네요~
영아영아지영아 2023-09-10 (일) 21:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi