• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 데미 340cc 껌딱지 탈출!! (흉터사진 있음)

강운사 2024-07-17 (수) 15:48 2시간전 162

예전엔 진짜 초딩마냥 몽우리만 있는 정도여서
항상 브라를 차면 위에가 떠서 누가 안볼때
열심히 밑으로 내렸었는데...ㅋㅋㅋㅋ이젠 다 추억이 됐네요~
저처럼 기초자산이 없으면 모티바가 맞다고 하더라고요.
양쪽 동일하게 340cc 넣었는데 시간 지날수록
더더 제 찐 가슴 같아요 ㅎㅎ촉감, 모양 다 만족도 최상!!
흉터도 이만하면 많이 좋아진거 같아요 ㅋㅋ 절개부위도 적고
제가 열심히 흉터연고 발라서 이정도 관리했는데 어떤가용?
혹시몰라서 일년 지난 지금도 바르고는 있는데
이거 언제까지 바르는게 좋을까요?

무튼 ㅋㅋㅋ 그냥 슬림한 티셔츠만 입어도 여성미 뿜뿜이어서
별다른 악세사리 착용 안해도 옷태가 나요ㅎ 원장님 넘 감사합니당 ♥

-----------------------------
디에이성형외과 구현국원장님
흉곽 73 / 모티바 데미 340cc / 밑절
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대수술
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
의사정보
성형외과 전문의
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총656건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
코성형수술후기
53분전
winter0223
가슴성형수술후기
2시간전
강운사
가슴성형수술후기
1일전
최소리
윤곽/FACE수술후기
1일전
찌이아아
코성형수술후기
2일전
콜라마시고싶다
코성형수술후기
2일전
첨이야진짜로
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/656)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

26,753
2,009,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
패배자 2024-07-17 (수) 16:27 1시간전 신고 주소
진짜 진심 대박이다............... 흉터흐려질때까진계속 발라요! 혹시 비용은 얼마 주셨어요?
hi