• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 350으로 득슴한 후기 !!

무신사 2024-06-20 (목) 12:26 7일전 2072
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

내가 평소에 옷을 여성스럽게 입는데 바라는 스타일은 모두 다 가슴이 있어야 완성되는 핏들이라 가슴이 작아서 그 바라는 취향을 입지도 못하는게 너무 아쉬웠어 ㅠㅠ 그래서 가슴 수술을 고민하다 작은 가슴으로 취향인 옷들 못 입으니 수술하자고 결심하게 됐음ㅋㅋ 덕분에 가슴에 대해 공부도 하고 여러곳 발품 돌아봤어

근데 내 가슴 수술해주는 병원은 생각보다 많더라고.. 성형 어플이나 성예사에서 볼 때 가슴 모양이 자연스럽고 예쁘게 보였던 곳들 몇 곳 추려서 발품 다녔고 여기도 그 중 하나였는데 내가 그동안 상담도 많이 받았고 보형물도 많이 만졌다고 생각했었거든?

근데 여기서 상담 받고 나선 내가 바라는 사이즈를 넣어주신다는 점에 혹하게 되더라고ㅋㅋ 거기다 다른 곳들보다 권원장님이 더 세세하게 설명해줬고 보형물도 자유롭게 선택할 수 있게 해주시는 점이 마음에 들었어. 그리고 다른 병원이랑 다르게 유착방지제가 있던 것도 신기하더라. 가슴으로 많이 찾는 곳은 물품도 잘 되어 있구나 느꼈어

멘토 엑스트라랑 스무스 중에 고민 많았었는데 멘토 스무스 받았어! 모티바보다 멘토가 촉감이 더 좋게 느껴졌거든 사이즈는 양쪽 같이 350cc로 밑절 수술했어~ 그래서인지 통증이 크게 있지도 않더라 그래도 없던 가슴이 생겼으니 당연히 초반에는 묵직했고 어색하더라고.. 살이 당기는 느낌도 살짝 있었는데 그래도 며칠 있다가 괜찮아졌고 무엇보다 이렇게 볼륨이 살았다는 사실이 너무 기뻤어 ㅋㅋㅋ

그거 외에는 불편하거나 아팠던게 없어서.. 운좋게 난 무통이었던 것 같아 보정브라 착용하고 있을 때엔 보정브라 때문에 답답한 것들이랑 커진 가슴에 적응하는 기간이 있어야 되는데 ㅋㅋ 이건 시간이 약이라는 말이 있듯이 점차 괜찮아졌어

시간 진짜 빠르다 !! 벌써 수술 받은지 세달차야 붓기 좀 빠지고 슬슬 안정기에 들었다는 생각을 하게 되넹 ㅎ 가슴 모양도 자리를 잡아가고 내가 바라던 핏이 나오니까 점점 만족스러워 지는 중이야 고민하고 발품 판다고 돌아다녔던 그 과정들이 모두 용서가 되는 정도ㅋㅋ 예전엔 샤워하고 거울로 내 몸 잘 안쳐다봤는데 요즘엔 닳도록 봐 ㅋㅋ

그리고 여긴 평생 as 보장해준다고 했거든 가슴이 간단한 수술이 아니기 때문에 이런것도 필수로 체크해 봐야 한다고 생각해

사실 이정도로 만족감이 드는데 왜 진작 안 했지 그런 생각도 드네.. ㅋㅋ 나처럼 가슴 때문에 스트레스 많이 받던 예사들.. 난 가슴 수술 과감하게 추천할래 !! 대신 상담 많이 다녀보고 신중하게 결정하길 바래
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
코성형수술후기
1일전
씨알지
코성형수술후기
3일전
더나아지길
가슴성형수술후기
7일전
무신사
코성형수술후기
9일전
아리아나뵹
코성형수술후기
14일전
나무처럼이
코성형수술후기
20일전
미인셈
코성형수술후기
29일전
김시우루리
가슴성형수술후기
30일전
사이렌
가슴성형수술후기
1개월전
쫀득쫀지
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
스댕걸 2024-06-20 (목) 13:18 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곡예사랑 2024-06-20 (목) 13:48 7일전 신고 주소
괜찮게 잘된거같아~
봄날의뱃살 2024-06-20 (목) 15:10 7일전 신고 주소
이쁘다 자신감 업되겠당
광대없애주라 2024-06-24 (월) 16:29 3일전 신고 주소
와 모양 진짜 자연스러워 나도 하고싶다 ...0
ecjy 2024-06-25 (화) 18:07 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼꼼하다 2024-06-26 (수) 20:29 1일전 신고 주소
자산이 있었어서 자연스럽다
hi