• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 가슴 수술 후기

사이렌 2024-05-28 (화) 11:57 30일전 5744
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅂㄴㄴ에서 멘엑으로 오른쪽 350 왼쪽 320cc 가슴 수술 받았어!
내가 심한 짝가슴이었는데 이번 가슴수술로 비대칭 잡으면서 사이즈 키움

사실 난 처음에는 단순히 ‘가슴이 커지고 싶다, 볼륨감이 있는 몸매가 되어 콤플렉스 개선하고 싶다’ 이 정도 였어서 내가 짝가슴인지도 몰랐고 양쪽에 각각 다른 cc로 넣을 수 있는지도 몰랐어 ㅎㅎ;; 하지만 상담 받다가 내가 짝가슴인걸 알았음;;
물론 다른 병원들도 상담 다녀보았을 때 친절하긴 했지만 형식적이라고 느꼈고 권용석 원장님께서 제일 상세하게 설명해줘서 여기서 받게 됨 내가 처음에 뭣도 모르고 “무조건 크게!!!해주세요” 했는데도 무조건 안된다는 식이 아닌 (간혹 무조건 안돼 하는 병원도 있었..) 내 니즈를 최대한 반영하되, 사후 신체 건강적인 측면도 고려해서 사이즈를 추천해줬어

수술 후 사진 보면 확실히 같은 몸무게임에도 불구하고 몸매가 좋아보이지??ㅎㅎㅎㅎ 내 몸이지만 변화 진짜 확실한듯.. 역시 라섹이랑 가슴성형이 제일 만족도가 높은 수술이라는 말이 맞는 것 같음 진짜 전 후 다른 사람 몸이라고 해도 믿을 것 같은 ㅋㅋ

그리고 또 다른 점 보여?
바로 부유방 제거도 같이 했어~~ 내가 평소에 나시 입을 때 부유방이 너무 부각돼서 스트레스였거든 ㅠㅠ 부유방 주사도 맞아보고 했는데 크게 드라마틱한 효과는 없었어..ㅠㅠ 그래서 이번에 가슴수술하는 김에 부유방 제거 수술도 받았어

무엇보다도 유착방지제가 타병원에선 없었는데, 이 곳에는 있는 점이 더 전문적으로 느껴지고 안심하게 되는? 그런 기분을 받아서 더 좋았어
마지막으로 평생 A/S도 보장된다고 하신 점도 마음에 들었음

지금 수술한지 삼개월 정도 되어가는데 머리는 한 4일?정도 안돼서 어찌저찌 혼자서 감았던거같아ㅜ 찌릿찌릿한 잔통증이나 일상생활에 소소하게 불편한건(ex. 팔쓰기, 누웠다 일어나기, 정면으로 누워서 허리 아픔 등등) 2주에서 3주 정도 갔던거같고 땡땡한것도 한 일주일 정도가 최고조였음 ㅎㅎ 한달 반? 정도 지나니까 가슴 밑에서부터 점점 말랑해지면서 윗볼록도 점점 내려오기 시작해서 더 자연스러워지더라구 ㅇ ㅠ ㄷ ㅜ 예민한건 한달까지가 최고조였어요 ㅋㅋ그이후로부터는 서서히 괜찮아졌음..

가슴은 시간이 지날수록 점점 자연스러워지면서 모양이 완성된다고 하니까 수술 초반 모양 때문에 너무 걱정할 필요 없을 것 같음
예사들도 안전한 가슴수술 했음 좋겠어 그럼 이만
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
코성형수술후기
1일전
씨알지
코성형수술후기
3일전
더나아지길
가슴성형수술후기
7일전
무신사
코성형수술후기
9일전
아리아나뵹
코성형수술후기
14일전
나무처럼이
코성형수술후기
20일전
미인셈
코성형수술후기
29일전
김시우루리
가슴성형수술후기
30일전
사이렌
가슴성형수술후기
1개월전
쫀득쫀지
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

852,917
703,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Without 2024-05-30 (목) 16:18 28일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~!
키랑윤 2024-05-30 (목) 21:30 28일전 신고 주소
너무 이뻐요
pradada 2024-05-31 (금) 09:26 27일전 신고 주소
자연스럽게  잘됐다!!
유리아2369 2024-06-03 (월) 09:24 24일전 신고 주소
잘됐네 축하해 ^^
웅이웅 2024-06-07 (금) 21:59 20일전 신고 주소
더 자세한 정보 주실 수 있나요??
언서 2024-06-11 (화) 18:03 16일전 신고 주소
어ㅏ 진짜 자연스럽게 잘 됐다 .. 부럽
선예사 2024-06-12 (수) 10:22 15일전 신고 주소
부러워요 너무잘되따ㅠ
hi