• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

처진가슴 거상없이 수술성공하고 비키니 맘껏 입는즁/겨절 흉터 有

Heee0419 2024-08-16 (금) 17:15 1시간전 136

안녕하세여 ㅎㅎ 원래 제 자연가슴은 자산은 어느정도 있었지만
잦은 다이어트로 윗볼륨이 어느순간 실종됐었어요 ㅠ
윗볼륨이 빈약한거에 대해 스트레스 받고, 가슴도 많이 처져 보여서
저는 원래부터 노출있는 옷이나 비키니를 즐겨입어서
스트레스가 이만저만 아니더라고요.
그렇다고 거상하기에는 흉터부담이 커서 여기저기 상담받아보다가
다른덴 거상밖에 답이 없다 했는데, 디에이 구원장님께서
저 정도 처짐은 당연히 보형물만으로도 잡을 수 있다고
하셔서 정말 다행이다 생각했고 당일 예약했었네욤.
저는 겨절로 했구요! 멘토엑스트라로 350cc,330cc로 수술했습니당.
(약간 짝가슴이어서 다르게 들어갔어요)

지금 일년 좀 넘어서 회복할 부분 다 회복했더니
확실히 촉감이라든지 움직임이라든지
모든 부분에서 넘 자연스러워서 좋네요~
모아지기도 잘 모아지구요!
덕분에 올여름 내내 비키니만 입었더니 살이 엄청 탔어요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대수술
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
의사정보
성형외과 전문의
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총690건)
코성형수술후기
2개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
눈수술수술후기
2일전
와따와따
윤곽/FACE수술후기
3일전
콜라마시고싶다
눈수술수술후기
3일전
민지민지22
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/690)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

93,012
1,402,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi