• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 상담 후기 (현재 4주!)

오고기 2024-09-06 (금) 00:00 2시간전 140
https://sungyesa.com/new/breastpic/85624

안녕하세요!
가슴 상담 후기는 많이 없어보여서 작성해보려합니다.
현재는 수술한 지 4주 됐네요~

일단 수술 결심하게 된 계기!
남자친구랑 오래 만났고 내년에 결혼을 하는데 매년 한 번씩은 꼭 나온 얘기가 가슴 수술이었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
기초자산이 진짜… 1도 없었어서 성인 되고 나서는 항상 수술해야지 생각하고는 있었던 것 같아요.
그런데 이제 결혼이 확정되고 웨딩 촬영도 해야하니까 갑자기 급해져서 상담 먼저 얼른 잡았어요.
인터넷 여기저기 엄청 찾아봤는데 수술 후 사진을 봤을 때 제가 마음에 들었던 모양은 다 ㄷㅅㅎ이었어서 바로 상담 예약했습니다!

먼저 실장님과 상담했고 모티바 / 멘토 엑스트라 2개 중에 많이 고민했었는데 촉감 어떤지 직접 만져보고
이것저것 자세하게 말씀해주셨어요.
- 수술은 40분 정도 진행되고 1-2시간 후에 퇴원
- 수술 후 3일/일주일/2주/한달 병원 방문하고 사후관리 어떻게 진행되는지
- 흉터관리는 레이저, 주사 평생 관리 가능
- 교정브라는 한달간 착용하고 그 후에 아무 브라 착용 가능
기억나는 건 이 정도였고 너무 친절하고 자세하게 설명해주셨어요.

그리고 잠깐 대기했다가 옥재진원장님이랑 상담했는데 나긋나긋 편안한 분위기에서 이해하기 쉽게 잘 설명해주셨어요.
상담 받기 전에 정면, 측면 가슴 사진 찍었었는데 그 사진이 3D로 바뀌어서 현재 가슴, 수술 후 가슴 모두 보여주셨고
옆, 밑, 위에서 어떻게 보이는지 돌려가면서 보여주시는데 너무 신기했습니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 실장님이랑 상담실에서 궁금한 것들 질문하고 원장님이 가슴 재건 수술로 유명하시기도 하고 상담 받았을 때 신뢰가 팍! 와서
바로 당일에 수술 날짜 잡고 귀가했어요~

결과는 너무 만족스럽고 시간 날 때 한달 차 후기도 남겨볼게요!!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대
연령대
30대여성
병원정보
서울특별시 강남구 논현로 868 6층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총87건)
가슴성형수술후기
24일전
2024만족해
가슴성형수술후기
2개월전
별사탕24
가슴성형수술후기
4개월전
나미lsa94
가슴성형수술후기
2시간전
오고기
가슴성형수술후기
2일전
오렌지763
가슴성형수술후기
9일전
이잉티
가슴성형수술후기
13일전
지융융이
가슴성형수술후기
19일전
강남녀자
가슴성형수술후기
22일전
석류와자몽
가슴성형수술후기
24일전
퐁키쁑쁑
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/87)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,553,562
132,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi