• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

골 모이는 거 넘 좋다

dlqortjf 2024-06-11 (화) 16:09 7일전 1995
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 하기 전 부터 가슴 골 잘 모이게 됐으면 해서
상담 때부터 가슴 골을 제일 중요시 얘기 했었거든
원장님이 니즈파악을 잘 해주시더라고.
촉감이랑 안전이 진짜 중요하다고 생각해서
고심 끝에 보형물은 모티바로 했어.
수술 후 나나는 원장님이 경과체크도 잘봐주셨고,
사후관리를 진짜 짜임새라고해야할까 좋았어!
흉터관리도 신경써서 해주니까 수술 흉터도 많이 옅어졌고
지금은 촉감도 괜찮아! 실장님도 하루 전날까지 주의사항이랑 질문 답 다 잘 해줘서
안심하고 할 수 있었음 ㅎㅎ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총213건)
코성형수술후기
7개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
9개월전
oribon
가슴성형수술후기
2시간전
이뻐지자잉123
윤곽/FACE수술후기
20시간전
미룡이
눈수술수술후기
1일전
신이시여..
코성형수술후기
4일전
잇힝힝힝
눈수술수술후기
4일전
늠름한사자21
눈수술수술후기
5일전
doden
코성형수술후기
6일전
audtjd
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/213)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 12건
유혜미 2024-06-11 (화) 16:27 7일전 신고 주소
골 진짜 예쁘게 모였다 ㅠㅠㅎㅎㅎ

dlqortjf 작성자 2024-06-14 (금) 14:59 4일전 신고 주소
고마워 ㅋ
이시니티 2024-06-11 (화) 16:30 7일전 신고 주소
우와 부럽다! 넘 이쁘게됬네

dlqortjf 작성자 2024-06-14 (금) 14:59 4일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
언젠가이뻐질꺼ses 2024-06-11 (화) 16:49 7일전 신고 주소
모양 완전 예쁘게 됐어 좋은데?

dlqortjf 작성자 2024-06-14 (금) 15:00 4일전 신고 주소
내가 봐도 뿌듯해.
레온하트 2024-06-11 (화) 17:08 7일전 신고 주소
진짜 예쁘다 ㅜㅜ 보형물은 뭐로 한거야 나도 했거든 ㅋㅋㅋㅋ

dlqortjf 작성자 2024-06-14 (금) 15:00 4일전 신고 주소
오 언제 했어?
마가렛뜨뜨아 2024-06-11 (화) 21:51 6일전 신고 주소
야 이뿌다 ㅜㅜㅜ

dlqortjf 작성자 2024-06-14 (금) 15:01 4일전 신고 주소
고마워 !!!
최소리 2024-06-14 (금) 17:52 4일전 신고 주소
너무 잘 됐다~아무도 가슴했는지 모를거 같아!

dlqortjf 작성자 2024-06-17 (월) 15:19 1일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
hi