• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

휴먼 유륜거상후기

뀨울물 2024-05-31 (금) 22:11 1개월전 2814

휴먼에서 김국현원장님한테 유륜거상으로 수술 받았어요
전 이제 제법 스브착용이 익숙해졌고 처음엔 왜이렇게 어색하고 불편하지였는데 지금은 너무 편하고 특히나 살짝이나마 잡아주니깐 가슴골이 빡 모이는데 와 신기해요ㅋㅋ

가슴이 예전엔 흐물했지만 유륜거상하면서 멘토부스트를 같이 넣었더니 제가 생각했던 그 모양, 그 볼륨... 모두 만족스러울정도로 갓벽해요ㅋㅋ

보브 사이즈는 보통 80D~75E입는데 80D가 제일 잘맞는것 같아요
참고로 양쪽 300cc씩 넣었습니다ㅋㅋ

유륜부위가 진짜 이쁘고 깔끔하게 아물고있는데 스티커를 작게했더니 너무나 인권보호가 안되는 느낌이라 제 최선으로 가려보았더니 안보이네요ㅜㅜㅋ

지난번에 우글거림도 누가 물어보셨는데 처음엔 실밥땜에 우글한 느낌이있었는데 점점 펴지기도했고 실밥뽑고 나서 점점 더 좋아진것 같아요 지금은 극명히 좋아졌는데 확실히 시간이 답이에요

흉터는 동그랗게 실선이 아주얇디얇은데 이게 점점 옅어지는걸 보는게 또 재미고 기대돼요

촉감 지금도 만족이지만 더 좋아지거든 또 후기 써보겠습니다~
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
유륜거상 + 가슴 확대 보형물
연령대
30대여성
비용
12100000 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 108 렉스타워 7층, 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총75건)
코성형수술후기
4개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
5개월전
고추잠자리
코성형수술후기
6개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
2일전
소닝닝
가슴성형수술후기
4일전
웆이우지
가슴성형수술후기
9일전
망치고래
가슴성형수술후기
10일전
창동롱동
가슴성형수술후기
12일전
나느냔
가슴성형수술후기
13일전
알아돌애
가슴성형수술후기
14일전
유블릿
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/75)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

707,178
1,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오레오다오 2024-06-07 (금) 18:16 24일전 신고 주소
westahn@naver.com 이메일로 한번 볼수있을까요 ㅠㅠ진지하게 고민중인데 ㅜㅜ볼수가 없르니..
aabbcccc 2024-06-10 (월) 17:48 21일전 신고 주소
와 잘됐다!!!
hi