• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

보형물 촉감영상 보다가 가슴해버림ㅎ

einze 2024-07-15 (월) 16:17 16시간전 505

인스타에 나나 가슴 보형물 촉감 동영상이
알고리즘에 떴는데 나도모르게 계속 보게 되더라고ㅋㅋㅋ 원래 충동구매도 안하는 편이거든?
가슴이 작진 않았는데(B컵)
가슴수술한 친구들 보면 원래 나보다 작았는데
이젠 훨씬 커져서 더 볼륨감 있는 몸매가 되니까
솔직히 부럽기도하고 현타도 왔어ㅠㅅㅠ
여러 병원을 알아봤는데
나나성형외과가 안전, 관리, 상담 모든 방면에서
내가 세운 기준이랑 제일 적합한 것 같아 최종선택!!!
수술 전엔 가슴골이 많이 벌어져 있었어서
골 기대는 크게 안 했는데 고속도로 사라지고
자연스럽게 모이는 거 보이니까 붕대 풀고 감동 그자체ㅠㅠ 난 켈로이드 피부라서 겨드랑이로 절개했고
튀어나온 흉살 없이 잘 아물고 있어^v^
(약 바르고 사후관리 꼬박꼬박 가긴 했어요)
너무 자연스러운 건 싫고
가슴 위에도 볼륨이 좀 있었으면 좋겠다고 했는데
진짜 가슴 윗볼륨이랑 아랫볼륨
황금비율로 맞춰주셔서
요즘은 비키니랑 속옷쇼핑하는데 재미붙였어
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴수술
연령대
비공개
경과일
93 일
비용
650 만원
병원정보
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
의사정보
성형외과 전문의
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총236건)
코성형수술후기
8개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
10개월전
oribon
가슴성형수술후기
16시간전
einze
눈수술수술후기
17시간전
은띵
코성형수술후기
3일전
딸바초
코성형수술후기
4일전
챠라라라랏
가슴성형수술후기
5일전
지수얌얌
눈수술수술후기
6일전
무명블랙
가슴성형수술후기
7일전
이무칸
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/236)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

1,986,189
28,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
초코스콘123 2024-07-15 (월) 16:34 16시간전 신고 주소
헐 수술전도 이쁘셨는데 수술하고 더 이뻐지셨네요!!! 넘 부러워요ㅠㅠㅠ 아직도 무서워서 전 못 하거 있네요ㅠㅠ
Klkkkkjhfl 2024-07-15 (월) 16:56 15시간전 신고 주소
전도 가슴이 있었네?! 얼마 넣었어??
애플라잌피치 2024-07-15 (월) 17:03 15시간전 신고 주소
원래 자산도 훌륭한데 수술했으니 촉감은 엄청 좋을것같아!
안뇽하셈 2024-07-15 (월) 17:11 15시간전 신고 주소
역시 흉은 겨절로 하는게 안보이고 좋은가보네 밑절이랑 혹시 나나에서 수술할때 보형물은 뭐썼는지 알수 있을까?
소나이 2024-07-15 (월) 21:53 10시간전 신고 주소
헐 전에 나랑 비슷하다!!! 무슨 보형물 넣었어?
hi