• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 데미 가슴수술한지 벌써 1년 (흉터사진有)

dlsgP95 2024-07-12 (금) 17:02 3일전 1735

워후~오늘은 불금 ㅎㅎㅎㅎ 심심해서 성예사에 후기 함 써봐요 ㅋㅋ
가슴수술한지 딱 일년차!!됐어요~!
사실상 살성이랑은 후반부에도 많이 풀려서
크게 차이는 없지만?? (미묘하게 좀 더 부드러워 진거 같기도 해용 ㅎ)
가슴수술은 1년까지는 지켜봐야 한다는 말에
기간 채우기만을 기다렸던거 같아요~!
지난 1년간 껌딱지 같던 가슴은 청산하고 수술하고 나서
옷핏도 좋아지고 무엇보다 제가 헬스를 하다 보니까
운동복 핏이 좋아져서 더 운동할 맛이 나더라고요~?!

작년까지만 해도 꿈도 못꿨던 탱크탑이라던지, 비키니까지
제약 없이 입을 수 있어서 찐으로 행복합니당...♥
아 그리고 전 밑절인데 1년차 흉터 궁금하실 거 같아서
사진도 같이 첨부해요!! 흉터연고 시간날 때마다
틈틈이 발랐더니 진짜 잘 안보이는듯ㅎ 뿌듯~
모두 득슴하세용 ♥♥♥
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대수술
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
의사정보
성형외과 전문의
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총657건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
6시간전
찌이아아
코성형수술후기
6시간전
찌이아아
코성형수술후기
20시간전
콜라마시고싶다
코성형수술후기
1일전
첨이야진짜로
윤곽/FACE수술후기
3일전
코본
눈수술수술후기
4일전
eellaa
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/657)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

23,210
28,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
케이트쩡 2024-07-12 (금) 17:21 3일전 신고 주소
밑절로 한거양? 흉터 거의 안보인당..이쁘게잘된듯
흐그그극 2024-07-12 (금) 18:43 3일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 밑절 겨절 어디야?
ㄲㅠㄲ 2024-07-12 (금) 18:58 3일전 신고 주소
와 밑절 흉터 관리 진짜 잘하셨네요!!
코성형할겁니다 2024-07-13 (토) 02:54 3일전 신고 주소
헐 완전 예뿌다
59015623 2024-07-13 (토) 19:54 2일전 신고 주소
좋은 글 감사합니다 넘 예뻐요
키랑윤 2024-07-13 (토) 23:20 2일전 신고 주소
우왕 몇CC 넣으셨나요 이뻐요
Klkkkkjhfl 2024-07-14 (일) 07:29 2일전 신고 주소
예뻐요!
성지유 2024-07-14 (일) 13:36 1일전 신고 주소
흉터 안보이게 질됐네요 예뻐용
ㅌㅂ 2024-07-14 (일) 16:38 1일전 신고 주소
와 너무잘됐네요 부럽다
큐큐큐왕 2024-07-14 (일) 20:58 1일전 신고 주소
와 가슴 너무 예쁘게 잘됐다!! 흉터도 없고 너무 부러워!!
혹시 병원 이름 물어봐도 돼??
뜨라님 2024-07-15 (월) 08:48 23시간전 신고 주소
와 진짜 잘됐다~ 흉터 아예 안보이네!
Doremifaso… 2024-07-15 (월) 20:31 11시간전 신고 주소
완전 전후바교 제대론데! 나도 하고싶다 가슴 완전 잘됐다. 절개부위어디야?
hi