• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

새가슴 수술은 어렵구나 ㅜㅜ

네멋74 2024-05-20 (월) 20:50 13일전 2187
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

진짜 새가슴은 제약되는게 좀 있어서 그런지 손품 발품 많이 했다
 거의 10곳 정도 하고 여기서 가슴 했어 ㅋ 모더하이 280cc 넣으려다가
 쪼끔 아쉬운 감이 있어서 310cc로 얘기했고 원장님이 맞춰주셨어~
 보정브라 윗밴드 착용하면서 지냈고 병원에서 안내 해주는 거 그대로!! 다 했어
 그러면 진짜 회복도 빠르고 모양도 잘 나오는 거 같더라.
 내 체형이 되게 마른 편이었는데 어울리게 된 거 같아!!
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총199건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
가슴성형수술후기
2일전
케카쿠코
윤곽/FACE수술후기
5일전
힐링해유
가슴성형수술후기
7일전
qwerqwe
눈수술수술후기
10일전
선풍기바람
윤곽/FACE수술후기
12일전
hsh0024
가슴성형수술후기
12일전
찌니77
가슴성형수술후기
13일전
네멋74
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/199)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

1,510,579
266,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
열망 2024-05-20 (월) 21:32 13일전 신고 주소
와 근데 진짜 잘 됐는데???  ㅜㅜ 넘넘 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

네멋74 작성자 2024-05-21 (화) 18:48 12일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
아리랑아라리요 2024-05-20 (월) 22:39 13일전 신고 주소
속옷 어디꺼야??

네멋74 작성자 2024-05-29 (수) 19:09 4일전 신고 주소
홈쇼핑 ㅎ..

아리랑아라리요 2024-05-30 (목) 07:36 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키루 2024-05-21 (화) 02:08 13일전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됏따 넘나 진짜 이뻐 ㅠ!!!

네멋74 작성자 2024-05-29 (수) 19:05 4일전 신고 주소
고마워!
라응 2024-05-21 (화) 08:13 13일전 신고 주소
헉 나도 새가슴이고 이번에 하려고 알아보는중인데 진짜 달됐다!! 넘 자연스러워 내 추구미ㅜㅜㅜ
한지 몇개월지났어??

네멋74 작성자 2024-05-29 (수) 19:05 4일전 신고 주소
3갤 지났엉
말랑뮤뮤밍 2024-05-21 (화) 18:37 12일전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘됏다 부러워ㅠㅠ 혹시 흉곽이랑 가슴방은 어땟서?? 정보 부탁해 예사야

네멋74 작성자 2024-05-29 (수) 19:07 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지니진진 2024-05-23 (목) 02:16 11일전 신고 주소
혹시 보형물 정보좀 줄 수 있을까

네멋74 작성자 2024-05-29 (수) 19:09 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
각팝 2024-05-27 (월) 20:32 6일전 신고 주소
아니 너무 이쁘게 잘 되었는데!? 지금 새가슴인거 전혀 모르겠어!!

고마워!!
쓰레쥬 2024-05-28 (화) 12:30 5일전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 새가슴인데 부럽다 혹시 수술하고 병원 몇번 가야하는지 알려줄수 있오?

네멋74 작성자 2024-05-29 (수) 19:08 4일전 신고 주소
난 사후관리 계속 받으려고 매번 갔엉 무제한이라가..
아롱상 2024-05-28 (화) 16:31 5일전 신고 주소
저도 새가슴이엇는데 ㅠㅠ! 전 체형이 워낙에 작아서 그냥 작은거 넣엇어요 240만 ! 그래서 막 수술한 티는 안나고 일반인인데 가슴크다 ! 이렇게 아는 정도에요 새가슴 교정은 잘 안되긴 하더라구요 ㅠㅠ

네멋74 작성자 2024-05-29 (수) 19:08 4일전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아 그래서 슬퍼 근데 지금은 또 잘 된 거 같음!
땅콩공주 2024-05-30 (목) 07:16 4일전 신고 주소
혹시 흉곽 비대칭도 있었어?
아쮸찡 2024-05-31 (금) 02:21 3일전 신고 주소
나도 새가슴에 이번에 예약 잡았는데 ㅠㅠ 혹시 보형물이랑 흉곽이랑 가슴방 물어봐도 될까?ㅠㅠ
hi