• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴수술 한달 지난 후기입니다!

스네이푸 2024-07-24 (수) 15:35 2시간전 154

가슴은 어릴때부터 고민+스트레스였어요!
가뜩이나 운동을 좋아해서 지방은 계속 빠지고 가슴은 더 빈약해지구..
가슴수술은 처음부터 고민할거 없이 무조건 한다는 생각이였지만 병원은 너무 많구 고민이였거든요
상담은 5군데정도 돌아봤구요!
1. 안전 2. 모양 3. 친절 이렇게 우선 순위를 두고 고민을 많이 했습니다
제 모든 니즈에 충족된 병원으로 선택했고 확실히 상담은 많이 받아보는게 도움됩니다!!

언제 말랑해지지 했던 시기가 지나서 에프터 케어 덕분인지 정말 많이 말랑해졌어요!
근육당김도 거의 사라져서 만세 동작도 가능하고 불편한 동작이 많이 사라졌습니다
이제 보정속옷이 아니라 브라렛, 일반속옷을 입을 수 있어서 만족도 10000%!!!
라인도 인위적인 형태가 아니라 자연의 그래도인 모습인거같아서 더 마음에 들고 자기만족 장난 아녜용
정말 본격적인 여름이기에 이번 여름은 예쁜 옷을 입을 생각에 주말이 너무 기대되는 하루를 보내고 있어요 ㅎ

양쪽 360cc 넣었는데 사실 이것보다 더 작고 자연스럽게 하고싶었거든요
원장님께서 제 골격 사이즈를 보시고 제 이상향과 맞추려면 사이즈가 조금 더 커야 원하는만의 느낌이
나올거라고 하셔서 수술당일에 사이즈 변경했어요 ㅋㅋㅋ
역시 경험이 많은 원장님이라 그런지 수술후 보는데 지금보다 더 커도, 작아도 이상했을거같아요!
저는 3주차부터 보정브라는 안입어도 된다고 했고 앞으로는 밑절 흉터만 잘 관리해주려구요 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴확대수술
연령대
20대여성
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총664건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
1시간전
짱아에오
가슴성형수술후기
2시간전
스네이푸
윤곽/FACE수술후기
1일전
Wnaby
가슴성형수술후기
2일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/664)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 1건
케이트쩡 2024-07-24 (수) 17:52 40분전 신고 주소
부해보이지도 않고 이뿌게 잘됐땅...!!
hi