• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㄴㅌ 모티바+부유방 3달됐음

chhb12 2023-10-12 (목) 20:04 7개월전 4485

ㄴㅌ에서 모티바+부유방 한 지 3달 됐어
각각 300 285 넣었고 수술전에는 A 지금은 D-E 왔다갔다함
시간 지날수록 살성 촉감 풀리는게 보이고 만져져서 속옷 입었을 때 훨씬 더 자연스러운 골이 생긴 거 같음
그동안 사후관리 캡스, 힐라이트, 바디팩, 브이빔 다 맞아봤는데 캡스가 효과 짱인 거 같아
집에 두고 주기적으로 하고 싶을 정도..ㅋ
그리고 가슴이 커지다보니까 어깨가 조금 무거워진 느낌이 있긴 해
마사지 받고 싶다는 생각이 하루에 한번씩 꼭 생각나는데 아직 안정기라 조심해야해서 못받는 게 아쉬움
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총223건)
윤곽/FACE수술후기
21일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
21일전
어승수
가슴성형수술후기
22일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
5일전
새롬
윤곽/FACE수술후기
5일전
ydbbong
윤곽/FACE수술후기
7일전
도도리9
윤곽/FACE수술후기
13일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
19일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
22일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
27일전
abcdefghijklmnop
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/223)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

518,263
256,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
배기진 2023-10-13 (금) 16:49 7개월전 신고 주소
말안하면 모를듯 진짜자연스럽다

chhb12 작성자 2023-10-13 (금) 18:02 7개월전 신고 주소
고마워!
구주네 2023-10-16 (월) 16:18 7개월전 신고 주소
원래 잇는자엿네.. 더 자연스러워져따!!

chhb12 작성자 2023-10-17 (화) 19:19 7개월전 신고 주소
응응 아예 없진 않았었어!
펭수하이 2023-10-19 (목) 20:30 7개월전 신고 주소
부유방 제거한 상처는 어때??
Addieyk 2023-11-29 (수) 03:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chhb12 작성자 2023-12-15 (금) 13:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈기f 2023-12-11 (월) 15:23 5개월전 신고 주소
기본자산이 있으셔서그런지 더 자연스러워보이네요 ㅎ
쟌나 2024-01-25 (목) 22:53 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
hi