• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[처진가슴]

처진가슴 유륜거상 완전 성공 :>

동구랑땡땡 2024-07-23 (화) 09:42 3시간전 157

휴먼성형외과, 김국현원장님께 유륜거상으로 가슴수술받은 후기입니다
저는 임신, 출산, 수유를 모두 겪었고 그덕에 사람가슴이 이렇게 단시간에 빨리 망가질수있구나를 느꼈어요
가슴뿐만 아니고 전신이 살이찌고 빠지다보니 탄력이 없어졌었어요
그래도 다른곳들은 점차 돌아와가는데 가슴만큼은 중력의 힘인지 뭔지 어디까지 내려가는건지 ㅜㅜ
가슴이 접히는공간이 생기다보니 땀냄새도 엄청 나더라구요 안에 땀띠도 막 나고.........
그러다보니 수유를 중간에 하다가 끊었는데도 불구, 절대 가슴은 안돌아오더라구요?
너무 우울했는데 남편이 먼저 너무 힘들면 수술할래? 라고 권유 해줬고 수일 어플과 사이트를 뒤지고 발품 팔다가 휴먼에서 김국현원장님을 만났어요
저는 많이처졌어서 대부분 수직거상을 권유 받았는데 휴먼에서 유일하게 유륜거상을 추천해주셨어요
아무리 가슴이 망가졌어도 수직거상이 조금 불편했던터라 유륜거상을 추천해준 휴먼에 얼른 예약 걸었고,
보형물도 같이 넣었는데 멘토엑스트라스무스란 보형물도 같이 넣었어요
제가 덩치도 커서 걱정을 했는데 원장님이 부해보이지않게, 어울리게 거기다 흉터도 잘안보이게 잘해주셨어요
참고로 수술 전 제 흉곽은 80, 가슴방은 12였어요
아직 유륜은 아무는 중이지만 가슴 부분 접힘이 사라진것만으로도 살만하네요 모양도 너무 마음에들고 요즘은 저도 모르게 입꼬리가 쓱 올라가 있어서 남편이 보기좋다고 해주네요^^
몸의 힘듬도, 마음도 안정 된것 같아서 아이한테도 짜증도 덜내게 되는것 같고 더 애틋해지는것같아요
그리고 사후관리 받으러갈때 아기를 어디 맡길곳이 없어서 안고 가는데 갈때마다 애기도 봐주셔서 감사함반 죄송함 반입니다~^^;;;
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
가슴성형
병원정보
서울 강남구 도산대로 108 렉스타워 7층, 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총82건)
가슴성형수술후기
3개월전
파스텔톤바다풍경
가슴성형수술후기
6개월전
고추잠자리
코성형수술후기
7개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
3시간전
동구랑땡땡
가슴성형수술후기
3일전
dbsk421
가슴성형수술후기
7일전
딸기라띠
가슴성형수술후기
9일전
아요1210
가슴성형수술후기
12일전
이현2
가슴성형수술후기
13일전
규큐뀨큐욤
가슴성형수술후기
17일전
안농쑤쑤
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/82)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

43,663
797,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi