• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술한지 1년 다 되간다 ㅋㅋ

예예쀠 2024-06-27 (목) 20:47 3일전 1234
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

꼭쥐쓰 좀 부끄럽긴한데 수술하기 전에
가슴 높이차이 심하고 처진 가슴 때문에
유두 높이 맞추고 엄청 크게는 안 바라고
풀c정도 바라는 사이즈로 했어
가슴도 오른쪽이 더 크고 뼈도 튀어나와서
오른쪽 325 넣고 왼쪽 270 넣었어
이렇게 차이나서 깜짝놀람 ㅋㅋ

보형물도 촉감 제일 자연가슴 비슷한걸로 골랐는데
멘엑이 제일 괜찮드라
수술받고 나서 윗볼륨이 많이 올라왔는데 병원에서 주는
보정브라랑 윗밴드 잘 알려준대로 착용하니까
가슴 모양도 잘 잡힌거 같애 나는 가슴이 바깥쪽으로
자연스럽게 빠지길 바랬는데 시간 지나니까
가슴 모양대로 잘 잡힌거 같아서 만족중이야 ㅋㅋ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총225건)
코성형수술후기
7개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
9개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
1시간전
비비23
가슴성형수술후기
3일전
예예쀠
눈수술수술후기
4일전
비비222
눈수술수술후기
5일전
해핍핍
코성형수술후기
5일전
해핍핍
가슴성형수술후기
5일전
인게타존자
가슴성형수술후기
6일전
울릉고사리
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/225)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

686,141
708,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
블루슬레이어 2024-06-27 (목) 22:41 3일전 신고 주소
가슴라인 이쁘다 ㅋㅋ 진짜 만족스럽겠다 ㅎㅎ
푸빠웅 2024-06-27 (목) 22:53 3일전 신고 주소
어느 원장님한테 했어?  비용좀 알려줘
다음생엔꼭예쁘게 2024-06-29 (토) 22:32 1일전 신고 주소
1년됐구나 부럽다 난 아직 한달밖에안됐는데 ㅠ 가슴 잘된 거 같아!!
hi