• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 10일차 후기

병순이 2019-03-24 (일) 00:44 5년전 2384
몇년간의 고민 끝에 용기 냈어요!!
하필 수술하기 전날에 감기에 걸리고 생리랑 겹처서 걱정 많이 했는데 열이 많이 나면 수술 못할텐데 심하지 않아서 별탈없이 수술 할수 있었습니다
수술대에 눕고 일어나니 수술은 끝났구
수술후 마취 때문에 멍하고 가슴이 묵직한거 보니 끝났구나 생각했습니다
일단 수술 끝나고 제일 힘들었던건 가슴 통증보다는 목마름이였는데 수술후 3시간동안 물을 마시면 안된다 그러셔서 입만 물로 행궈내고 마취 가스를 호흡으로 내보내야 한다셔서 목마른 채로 호흡을하니 너무 괴로웠어요ㅠㅠ
그 다음 가슴통증이였는데 통증은 정말 후기에서 많이 읽었던 근육통같은 느낌이였어요
지금은 많이 회복이 되었고 일상생활 하는데 큰탈은 없답니다ㅎㅎ
모양과 촉감은 시간이 더 지나봐야 알것 같은데 일단 없던게 생기니까 민족스러워요ㅎㅎ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총199건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
가슴성형수술후기
1일전
케카쿠코
윤곽/FACE수술후기
4일전
힐링해유
가슴성형수술후기
6일전
qwerqwe
눈수술수술후기
9일전
선풍기바람
윤곽/FACE수술후기
11일전
hsh0024
가슴성형수술후기
11일전
찌니77
가슴성형수술후기
12일전
네멋74
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/199)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

263,995
647,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
데니맘 2019-03-24 (일) 09:04 5년전 신고 주소
잘되신거 같아서 다행이네요~
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:44 5년전 신고 주소
사진도궁금해져요ㅠ 하 마취문제만해결되면
당장이라도 하고싶은데
워니22 2019-03-25 (월) 14:53 5년전 신고 주소
목마름이란게 어떤건지..가슴만 아픈건지 알았는데 난관이 많네요 ㅠㅠ
양념통닭 2019-03-26 (화) 22:28 5년전 신고 주소
갈증이 계속나는거에요? 무섭네요 세시간뒤에
물먹고나서부터는 좀살만해지나요..
꽃방구리 2019-03-31 (일) 17:40 5년전 신고 주소
보형물은 뭘로 하셨어요 금액 정보좀 주세요
회복잘하세요 아 부럽습니다.
hi