• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 가슴수술 1년 넘었음 (375cc,밑절)

han001 2024-06-21 (금) 16:36 6일전 2000
병원명
수술명
가슴확대수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

봄에 수술하고 여름을 기다린게 엊그제 같은데 벌써 1년이 지났오..
이제는 뭐 엎드리는 자세가 익숙해질 정도로 완벽히 적응했고 아픈 곳도 없음!
예쁘게 모양 유지하고 있고 흔들리는 모습도 너무 자연스럽고 예쁨 ㅎㅎ
한해를 돌아보면 가슴수술하기전이랑 후의 일상이 너무 다른데
가슴 모양도 예쁘게 유지하고 4계절의 옷 맵시가 달라지는걸 느꼈을때 너무 행복해..
말랑거림이 딱 원하는 느낌이고 크기도 너무 만족하면서 지내고 있어!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총636건)
코성형수술후기
14일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
12시간전
시이교
코성형수술후기
13시간전
유빈스
윤곽/FACE수술후기
2일전
권유화
눈수술수술후기
2일전
담비에용
윤곽/FACE수술후기
3일전
촤밍
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/636)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

680,891
851,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
낑미낑미 2024-06-21 (금) 16:52 6일전 신고 주소
오 대박.. 진짜 예쁘다 원장님이랑 비용 공유 될깡?
흐그그극 2024-06-21 (금) 18:06 6일전 신고 주소
너무 이쁘다 부러워ㅜㅠㅠ
짱짱이삼 2024-06-25 (화) 16:06 2일전 신고 주소
375면 크다고생각했는데 별로 크지않네요? 아 나도 좀더크게할걸그랬나...
민은유 2024-06-25 (화) 20:20 2일전 신고 주소
볼륨 대박이다!!
hi