• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

A컵도 안 됐는데 지금은 C컵

라지푸트족 2024-06-21 (금) 15:21 6일전 1805
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나 드디어 가슴 c컵 됐어 ㅜㅜㅜ
a컵도 안 됐는데 넘 기쁘다... 지금 완전 촉감 좋고 자연스러움..
세빈으로 했는데 세빈도 멘토나 모티바 못지 않게 촉감이랑 모양이 잘 나와서 좋더라.
상담 들어보니까 나는 피부가 잘 안 늘어나는 타입이라고 하더라.
피부가 안늘어나는 타입이면 시간이 답이래~ㅋㅋㅋ
그래서 최대한 원장님이랑 얘기 하고 어떤 식으로 할지 다 정했어 ㅎㅎ
원장님 말대로 시간이 답인게 맞음!
흉터도 많이 옅어지고 촉감도 더 말랑해져서 굉장히 만족해~!!
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총224건)
코성형수술후기
7개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
9개월전
oribon
가슴성형수술후기
6시간전
예예쀠
눈수술수술후기
1일전
비비222
눈수술수술후기
2일전
해핍핍
코성형수술후기
2일전
해핍핍
가슴성형수술후기
2일전
인게타존자
가슴성형수술후기
3일전
울릉고사리
윤곽/FACE수술후기
4일전
대소지구데
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/224)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 3건
개미핲이 2024-06-21 (금) 15:29 6일전 신고 주소
모양 너무 예쁘당 ㅜ 혹시 스펙 알 수 있을까??
케첩 2024-06-21 (금) 15:47 6일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다! 축하해~~
분당마님 2024-06-27 (목) 14:20 13시간전 신고 주소
몇cc넣었어??? 수술 넘 잘됐다ㅠㅠ
hi