• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

가슴 2달 됨

우성맘 2024-05-31 (금) 14:18 19일전 6600
병원명
의사명
비용
1,100 만원
경과일
수술명
가슴 모티바
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

모티바로 슴수한지 2달됐다
왼380 오360 넣었음
수술한지 한달차일때도 꽤 만족스러웠었는데
조금씩 촉감 풀리면서 부드러워지고 모양도 훨씬 자연스러우니까 만족도 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 되면 촉감 더 풀린다는 말 있잖아 그거 때문에 몇 달뒤의 내모습에 대한 기대감도 수직 상승함ㅋ
솔직히 수술 직후에 아팠던 기억은 잘 나지도 않음
사람은 기억 미화의 동물이 맞다ㅋㅋㅋ
이제 통증도 가끔씩 느껴지는 찌릿함? 근데 나한텐 그렇게까지 신경쓰이는 통증이 아님
앞으론 계속 만족하며 잘 지낼 일만 남은 거 같아서 느껴지는 뿌듯함이 있네ㅎ
난 다시 예전으로 돌아간다고 해도 슴수술은 할 거 같음!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총227건)
윤곽/FACE수술후기
16일전
totoro1004
가슴성형수술후기
19일전
우성맘
윤곽/FACE수술후기
1개월전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
11시간전
개나릐노란꽃그늘
윤곽/FACE수술후기
16시간전
기니디리
윤곽/FACE수술후기
2일전
스타일s
윤곽/FACE수술후기
7일전
우성이
윤곽/FACE수술후기
26일전
새롬
윤곽/FACE수술후기
26일전
ydbbong
윤곽/FACE수술후기
28일전
도도리9
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/227)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

292,050
762,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
콜라누낭 2024-05-31 (금) 14:36 19일전 신고 주소
혹시 가슴방사이즈 키몸무게 흉곽 사이즈어캐되세요?

우성맘 작성자 2024-06-03 (월) 14:11 16일전 신고 주소
가슴방 14였나? 그랬었고 흉곽은 75정도였던거 같아
Gyeoja 2024-05-31 (금) 14:43 19일전 신고 주소
ㅠㅠ 가슴수술도 기봉적으로 뼈대얇고 말라야 이뿌구나..

우성맘 작성자 2024-06-03 (월) 14:12 16일전 신고 주소
나 엄청 마르고 얇진 않음ㅠ
albuterol 2024-06-02 (일) 17:32 17일전 신고 주소
너무 잘 되신것 같아요!!

우성맘 작성자 2024-06-03 (월) 14:12 16일전 신고 주소
감삼다~ㅎㅎ 완전 만족중 굿굿
유리아2369 2024-06-03 (월) 09:21 16일전 신고 주소
원래 자원도 있네 축하해 ㅎㅎ

우성맘 작성자 2024-06-03 (월) 14:13 16일전 신고 주소
덕분에 더 예쁘게 된 것도 있는 듯!
로복이야 2024-06-04 (화) 14:51 15일전 신고 주소
자연스러당! 지금은 몇컵나와?
두부팔아요 2024-06-04 (화) 21:36 15일전 신고 주소
시간 지나면 더 자연스러워질듯!
하리보보보 2024-06-04 (화) 23:56 15일전 신고 주소
혹시 풀인지 데미인지 알려줄수있어?
밀으 2024-06-07 (금) 16:16 12일전 신고 주소
밑절이야 겨절이야?
요안나22 2024-06-10 (월) 03:29 10일전 신고 주소
자산 너무 이쁘다 코알라도 커진만큼 자신감도 올라가는거 같아 !
땅콩공주 2024-06-13 (목) 06:58 6일전 신고 주소
느낌은 돌아왔어? 그게 젤 걱정임..
바로로 2024-06-13 (목) 21:37 6일전 신고 주소
라인이랑 높이 완전 이쁘게 잘됐다!! 혹시 막 신호등 후다닥 갈때 이럴때 살짝 뛰면 아프거나 하진 않아?
추억향기 2024-06-14 (금) 08:35 5일전 신고 주소
잘되셨어요
뜨라님 2024-06-14 (금) 10:17 5일전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐다  흉터는 좀 어때??
그니근 2024-06-15 (토) 08:23 4일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 혹시 겨절이야? 나도 흉터 궁금 ㅠ
릴룰렐룰 2024-06-16 (일) 10:51 3일전 신고 주소
우와...! 지금 딱 내가 원하는 모양&크기인 것 같아!!
진짜 예쁘게 잘 됐다~~ 부럽ㅠㅠ
수술 후 느낌 많이 없어진대서 유일하게 겁나는데 많이 없어지려나?
쏘미123 2024-06-16 (일) 13:29 3일전 신고 주소
와 미쳤다 너무 잘됐는데? ㅠㅠ 혹시 다른 부작용은 없었어?
hi
검색목록 목록 글쓰기