• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

70A에서 풀D컵 됨 ㅋㅋㅋ

qwerqwe 2024-05-26 (일) 22:34 22일전 4505
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나나 최원장님 수술 받은지 이제 4개월 조금 넘어가는거 같애
진짜 70A에서 풀D 될 줄 몰랐다 풀C정도면
수술비용 다 뽑았다 생각했는데 만족도 최고 ㅋㅋㅋ
난 가슴 콤플렉스가 워낙 심했어서 따로 찍어둔 사진없고
병원에서 찍었던거 추억으로 가지고 있겠다고 달라고했음

가슴 크게 하고 싶다고 상담했는데 상담 받을 때도
풀C 정도면 괜찮겠다 싶었는데 풀D까지는 나올 수 있고
가슴방이랑 흉곽 살펴보시고는 풀D나와도 이쁠거 같다고해서
풀D로 바로 결정 ㅋㅋ

진작 빨리 할껄 그랬다는 생각밖에 안듬
길 걸을 때마다 가슴 이쁘다는 소리 들리는거 같은데
솔직히 부끄럽지만 기분 좋아 진짜 수술파워인거 같애 ㅋㅋ
수영복이나 속옷 입을 때도 예쁜거 막 입을 수 있고
가슴 촉감이랑 형태도 자연스럽게보여서 만족도 최상인거 같애
역시 가슴은 존버라는 말이 괜히 있는게 아닌듯 ㅋㅋ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
코성형수술후기
7개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
9개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
37분전
미룡이
눈수술수술후기
9시간전
신이시여..
코성형수술후기
3일전
잇힝힝힝
눈수술수술후기
4일전
늠름한사자21
눈수술수술후기
4일전
doden
코성형수술후기
5일전
audtjd
윤곽/FACE수술후기
6일전
딸기캔두
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/212)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

681,956
298,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
선풍기바람 2024-05-26 (일) 22:35 22일전 신고 주소
가슴 모양 너무 이쁘다 ㅋㅋㅋ 축하해~
잘생겨지고마라 2024-05-26 (일) 22:38 22일전 신고 주소
70A 면 가슴방은 몇 나왔어? Cc도 물어봐도 돼?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

qwerqwe 작성자 2024-05-26 (일) 22:40 22일전 신고 주소
가슴방은 오른쪽 11.7 왼쪽 12나와서 오른쪽 375 왼쪽 355 이렇게 넣었어
유혀니혀니 2024-05-26 (일) 23:09 22일전 신고 주소
통증은 어땠어??
나빌라레라 2024-05-26 (일) 23:24 22일전 신고 주소
엄청크다~~뽕긋 이쁘게 잘되써 짝짝짝!!!
마가렛뜨뜨아 2024-05-27 (월) 00:44 22일전 신고 주소
이뿌다
마가렛뜨뜨아 2024-05-27 (월) 00:44 22일전 신고 주소
이뿌다
yngn 2024-05-27 (월) 02:18 21일전 신고 주소
잘돼서 다행이다 축하해!!
뚜라리용 2024-05-27 (월) 08:28 21일전 신고 주소
축하드립니다!
jiiina10 2024-05-27 (월) 09:41 21일전 신고 주소
와....!!
아옹아 2024-05-30 (목) 10:51 18일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어 축하해!
Without 2024-05-30 (목) 16:21 18일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~!
케카쿠코 2024-05-31 (금) 16:55 17일전 신고 주소
길거리가다가 모르는 사람한테 가슴 이쁘다는 소리 들으면 왠지 짜릿할거 같애 ㅋㅋ
하리보보보 2024-06-05 (수) 09:39 12일전 신고 주소
너뮤 모양이이쁘다
hi
검색목록 목록 글쓰기