• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㄷㅇㅇ 멘토 1달차 양쪽 각 350cc

익명 2023-04-21 (금) 11:19 1년전 5087

하~~~~ㅠㅠㅠ진짜 가슴수술 진짜 추천할게요ㅜㅜ
너무너무 행복하게 지내고 있는 요즘입니다ㅠㅠㅠ
사진 보면 알겠지만 모양이 기대 이상으로 너무 이쁘게 나와서 눈물광광~~
초반에는 좀 아프고 적응해야 할 부분이 많은지라..약간 후회? 하기도 했는데

지금 한달지나니 그 생각이 싹 사라지네요 ㅠㅠ 체가 체형이 161cm에 45인데 흉곽은 65요!
체형에 비해서 흉곽이 좀 얇아서 가슴방도 작을거라고 생각했는데 의외로 13.6나왔어요 ㅋㅋㅋ
그래서 최대치로 넣어달라고 어필했습니다 양쪽 각각 350cc넣었는데 체감은 400cc대 같아요
진짜 직접해보니깐 원장님의 실력이 중요한 수술이구나...더 느낍니다!!
모양이 너무 맘에들고 사이즈도 그렇고 몸이 더 이뻐보이네요~아직 그래도 살성이 덜 풀린게 보이긴하지만 ㅎㅎ
상담전에 UU모양에 I골로 만들어 주시겠다고 약속하셨는데 원장님....너무 감사합니다...ㅠㅠ
너무 난리치는거 같은데 ㅋㅋㅋ 수술해서 만족하신 분들은 다 같은 느낌일거라 생각합니다 ㅎㅎ
또 하나 더 기대되는 부분이 있다면 아직 한달차인데 이 정도면!! 1년차 때 저의 모습이 궁금하네요 ㅎㅎ
수술을 고민하신다면~~~신중하게 병원 잘 선택하시고 모두들 득!! 슴가하세요!!!:)

Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총604건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
10개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
1일전
mimi7707
윤곽/FACE수술후기
7일전
멋지고싶다유
가슴성형수술후기
19일전
울링
윤곽/FACE수술후기
26일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
26일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
26일전
필리리린
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/604)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 21건
염따뺘끄 2023-04-21 (금) 12:59 1년전 신고 주소
되게 행복해 보이세요............ㅜㅜ........... 혹시 정보좀 주실수있어용? 체형에 비해서 가슴방이좀 나오시네여 ㅜㅜ 부럽부럽 !!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뿌뽀뺘 작성자 2023-04-21 (금) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
judjw 2023-04-21 (금) 15:08 1년전 신고 주소
가슴수술 하고 싶은데 정말 예쁘게 잘 되셨네용!

뿌뽀뺘 작성자 2023-04-24 (월) 16:01 1년전 신고 주소
고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하투
하루먕 2023-04-22 (토) 19:15 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다 세상에 너무 축하해!!

뿌뽀뺘 작성자 2023-04-24 (월) 16:01 1년전 신고 주소
하투먹어ㅠㅠ!!!!!
누은 2023-04-25 (화) 01:38 1년전 신고 주소
잘되신것같아요 ! 보기좋네요
퀸서 2023-04-25 (화) 16:12 1년전 신고 주소
고민중인데 너무너무 하고싶은데 너무넘 예쁘다...ㅠㅠ
오리12 2023-04-26 (수) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오궁뎅이 2023-04-27 (목) 14:51 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 에쁘게 잘됐어요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
저도 디에이 생각중인데 원장님 알 수 있을까요?? 보형물 뭐 넣으셨어용?
오리12 2023-04-28 (금) 02:43 1년전 신고 주소
양쪽 붓기 똑같이 빠지셨나여?
yujin08289… 2023-05-03 (수) 16:28 1년전 신고 주소
정말 이뻐요~~원장님 알 수 있을까요??
쥬쥬제로 2023-05-04 (목) 10:00 1년전 신고 주소
옷 입었을때 너무 이쁘다 ..
까이유맘 2023-05-08 (월) 22:37 1년전 신고 주소
멘토 엑스트라인가요??
뀨리뽕 2023-05-09 (화) 06:50 1년전 신고 주소
보형물 뭐에 무슨 타입들어가신거에요%?
단쮸 2023-05-16 (화) 07:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보린 2023-05-18 (목) 23:22 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요~
ㅇㅇㅇㅇㅇㅓㅗㅗ 2023-06-18 (일) 23:32 11개월전 신고 주소
너무이쁘네영
원장님 정보 동유 부탁 드려요
난오렌지 2023-06-26 (월) 13:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍제 2023-06-27 (화) 09:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나앙나앙 2023-07-31 (월) 10:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi