• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 335cc 반년 달성!

여름엔 2023-05-12 (금) 17:56 1년전 4113

반년도 찍었다~~ㅎ 시간 진짜 안가면서 빠르네요 ㅎ
5개월차에 모양이 확 좋아져서 이번달도 잘유지중!
가슴안에 보형물도 많이 풀려서 꽉 쥐거나 그래도 아무렇지 않네요~
이번에 후기도 쓸라고 왔는데 이전달에 썼던 후기에 너무 이쁘다구ㅜㅜㅜ댓글 많이 달려서
완~전 기분 좋게 쓰고있어요 ㅎㅎ 자산은 없었는데 모양이 잡혀져있어서 더 이쁘게 나온것도 있지만
정말 원장님이 수술전부터 하나하나 다 신경쓰주셔서 이렇게 이쁜 UU가 나오지않았나 싶네요~
사이즈도 막 부해보이지 않구 옆볼륨도 이쁘게 잡혀서 정말이지...만족감이 크네요ㅎ
간혹 보면 저 수술해준 원장님 후기보이면 괜히 내적 친밀감이 ㅋㅋ
후기들 읽어보면 8~10개월차에도 확 좋아진다는 말이 있던데 아주 기대중입니다~
>>멘엑스 ,각 335cc
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총604건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
10개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
2일전
mimi7707
윤곽/FACE수술후기
9일전
멋지고싶다유
가슴성형수술후기
20일전
울링
윤곽/FACE수술후기
27일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
27일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
27일전
필리리린
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/604)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,052,302
691,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
체리자몽 2023-05-12 (금) 18:16 1년전 신고 주소
오 엄청 이뻐여!!

여름엔 작성자 2023-05-14 (일) 15:05 1년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎㅎ
태해온 2023-05-13 (토) 00:54 1년전 신고 주소
좋은 결과 축하 드려요 ㅎㅎ

여름엔 작성자 2023-05-14 (일) 15:05 1년전 신고 주소
감사합니다~!
충야 2023-05-13 (토) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

충야 2023-05-14 (일) 19:26 1년전 신고 주소
오 맞네 !! 나도 디에이에서 양윤 수술했는데 ㅎㅎ
얼마 들었어?? 혹시 실장님 최용석실장님??

여름엔 작성자 2023-05-15 (월) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾹깍 2023-05-13 (토) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-05-14 (일) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbsk421 2023-05-15 (월) 07:01 1년전 신고 주소
축하해요! 너무 이뻐요!
슈크림붕어빠앙 2023-05-15 (월) 09:23 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요
체리첼2 2023-05-15 (월) 15:28 1년전 신고 주소
및힌 쩐다
웅디궁디 2023-05-15 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스티 2023-05-15 (월) 16:52 1년전 신고 주소
모양 너무 예뻐,,  원래 사이즈가 a컵도 많이 남았어? 나 진짜 자산이 없는데 저렇게 예쁘게 나올수 있을까,,
단쮸 2023-05-15 (월) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-06-15 (목) 15:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지에스이십팔 2023-05-15 (월) 20:20 1년전 신고 주소
와...저는 320cc넣었는데 좀더 넣어도될뻔했네용...

여름엔 작성자 2023-06-15 (목) 15:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예삐양 2023-05-16 (화) 09:46 1년전 신고 주소
UU 라인 이쁘네여
낭낭우우 2023-05-17 (수) 21:36 1년전 신고 주소
어떤 원장님이에요?

* 비밀글 입니다.
공듀되자 2023-05-20 (토) 00:39 1년전 신고 주소
진짜진짜 잘된 표본이야.... 혹시 비용이랑 원장님 알 수있을깡?

여름엔 작성자 2023-06-15 (목) 15:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쨩 2023-05-30 (화) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-06-15 (목) 15:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬미이 2023-05-30 (화) 22:45 1년전 신고 주소
헐...이렇게만 되면 좋겠다 ㅠ

수술예정이야?ㅎㅎㅎ
오니오니얌 2023-06-14 (수) 13:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-06-15 (목) 15:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨디마녀 2023-06-15 (목) 16:40 11개월전 신고 주소
이쁘당~ 어느 원장님이야?? 촉감은 어때??
은은는은 2023-06-23 (금) 17:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅둥 2023-06-24 (토) 02:35 11개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘다 모양 ㅠ 흉곽몇이았어?
꾸꾸씨 2023-10-19 (목) 16:55 7개월전 신고 주소
와..모양진짜이뻐!!!!! 원장님이랑 가격얼마주고했어!?
hi