• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 두달차! 모티바 후기 남겨봐~!!

있는닉네임 2023-05-03 (수) 11:49 1년전 2321
병원명
의사명
비용
1,155 만원
경과일

가슴수술 하고 이제 두달차 후기 올려봐!! ㅎㅎ ㄷㅅㅎ 옥원장님한테 모티바로 했고,
가슴수술하고 처음 한달동안은 붓기도 있고 찌릿찌릿한 통증도 있었는데
두달차되니깐 그런것도 많이 사라졌어!ㅋㅋㅋ
처음 노와이어 브라 입었는데 오랜만에 가슴이 모이니깐 살짝
땅기는 느낌 있었음! 촉감도 많이 풀어지긴 했는데 아직은 좀 지켜봐야할 거 같아!ㅎㅎ

수술은 밑절로 해서 아직 흉터 부위는 빨간데 흉터레이저로 관리 받고
아랫가슴 느낌은 아직 땅땅한 느낌인데 윗가슴은 많이 풀어진거 같네!
요즘에 여름 대비 다이어트도 하고 있는 중이라서 같은 옷을 입어도 가슴 때문에
좀 더 여성스러운 느낌이 나는거 같아! ㅋㅋㅋ
수술 전 사진 보니깐 내가봐도 진짜 달라진게 느껴지네 ㅠㅋㅋㅋ
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
가슴성형수술후기
1개월전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
1개월전
나미lsa94
가슴성형수술후기
4개월전
트리타
눈수술수술후기
10일전
동그란강아지
눈수술수술후기
15일전
수공자
가슴성형수술후기
28일전
Uniido
가슴성형수술후기
28일전
LAeve
가슴성형수술후기
29일전
쟝제제
눈수술수술후기
1개월전
qazxswing
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,051,545
257,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
종돔 2023-05-03 (수) 13:49 1년전 신고 주소
와~ 대박 ㅋㅋㅋ
눈코해야됨 2023-05-03 (수) 15:01 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게됐다
학교가쟈뜽쥬 2023-05-03 (수) 15:03 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이다 너무 이뽀
판타지영 2023-05-04 (목) 13:11 1년전 신고 주소
너무 이쀼다
윰댕이 2023-05-04 (목) 14:14 1년전 신고 주소
모티바가 답인가...

있는닉네임 작성자 2023-05-04 (목) 18:04 1년전 신고 주소
모티바로 와유..ㅋㅋㅋㅋ
yujin08289… 2023-05-06 (토) 11:48 1년전 신고 주소
모티바가 답이네 자연스럽고 예뻐
정아찡 2023-05-08 (월) 16:06 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅜㅜ
은호퀸카 2023-05-08 (월) 19:16 1년전 신고 주소
이건 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠ
애옭 2023-05-10 (수) 04:29 1년전 신고 주소
모티바가 좋긴 한가봐...돈을 더 빡세게 모아야하나ㅜㅠ
쯔와이스트위 2023-05-10 (수) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

있는닉네임 작성자 2023-05-11 (목) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에끝내깅 2023-05-10 (수) 22:06 1년전 신고 주소
와ㅏㅏ 진짜 예쁘다!!
체리자몽 2023-05-11 (목) 07:10 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게됐다
아오슈 2023-07-13 (목) 23:56 10개월전 신고 주소
이쁘다 모티바중에 어느걸로했어 ?
hi