• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

팔지흡도 같이하길 잘한듯ㅎ

뚜시따시 2023-12-19 (화) 10:51 6개월전 3677

가슴하면서 팔지흡 같이해줬는데 수술전후 차이봐ㅋㅋㅋㅋ
수술하고 멍이랑 붓기땜에 초반에 잘못된거 아닌가 걱정 많았는데 시간이 약이었나봐,,,ㅋ
가슴 세달차 되니까 살성도 많이 풀리고 촉감도 말랑해져서 만족스러움ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총162건)
코성형수술후기
1일전
쀼깡쀼깡
코성형수술후기
1일전
앵히
가슴성형수술후기
5일전
슬리리
코성형수술후기
14일전
그만놀자
코성형수술후기
15일전
곰탕속에늑연골
가슴성형수술후기
21일전
복수니엄마
가슴성형수술후기
22일전
뭉망밍몽
쁘띠/레이저후기
26일전
해이성
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/162)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 40건
mimise 2023-12-19 (화) 12:09 6개월전 신고 주소
어디병원에서 했어??

뚜시따시 작성자 2023-12-19 (화) 14:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡빌더 2023-12-19 (화) 12:48 6개월전 신고 주소
잘됐다!! 몇cc 넣은거양??

뚜시따시 작성자 2023-12-19 (화) 14:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽떡빌더 2023-12-19 (화) 14:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시따시 작성자 2023-12-20 (수) 10:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미하123 2023-12-19 (화) 13:37 6개월전 신고 주소
넘 잘됫엉

뚜시따시 작성자 2023-12-19 (화) 14:46 6개월전 신고 주소
고마오ㅎㅎ
듀듀난나 2023-12-19 (화) 18:42 6개월전 신고 주소
정보 알려줄 수 있을까?!

뚜시따시 작성자 2023-12-20 (수) 10:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22098 2023-12-19 (화) 22:29 6개월전 신고 주소
오왕 너무 잘 된 것 같아요 축하드려요 !!

뚜시따시 작성자 2023-12-20 (수) 10:21 6개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
코콬하자 2023-12-20 (수) 05:39 6개월전 신고 주소
정보좀 부탁해

* 비밀글 입니다.
뾰니니 2023-12-20 (수) 17:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시따시 작성자 2023-12-21 (목) 09:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2023-12-21 (목) 15:20 6개월전 신고 주소
예사는 팔 지흡이 진짜 대박이당!!!
퐁퐁이다 2023-12-21 (목) 17:05 6개월전 신고 주소
완전 상체라인 핫바디네 ㅎㅎㅎ
jewel1994 2023-12-22 (금) 15:01 6개월전 신고 주소
헐 팔 지흡이 미쳤다
구나인 2023-12-22 (금) 18:44 6개월전 신고 주소
진짜 대~박
예쁜은정 2023-12-23 (토) 19:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시따시 작성자 2023-12-29 (금) 13:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스킹이 2023-12-27 (수) 17:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시따시 작성자 2023-12-29 (금) 13:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼야야약 2023-12-31 (일) 01:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시따시 작성자 2024-01-02 (화) 09:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yeisss 2023-12-31 (일) 10:36 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ

뚜시따시 작성자 2024-01-02 (화) 09:50 5개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
mimise 2024-01-04 (목) 00:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시따시 작성자 2024-01-05 (금) 10:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아즁6818 2024-01-04 (목) 14:25 5개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 나도 팔지흡 고민중인데 되게 드라마틱한 효과가 있는 편이야?? ㅠㅠ

뚜시따시 작성자 2024-01-05 (금) 10:05 5개월전 신고 주소
붓기빠지니까 라인정리된게 눈에 보이더라구ㅎㅎ
영태 2024-01-10 (수) 20:04 5개월전 신고 주소
오 팔지흡이랑 같이 하니까 진짜 핫걸이네!!! 요새 가슴성형 너무 진심 되고있어...예사 혹시 보형물 머햇어??

뚜시따시 작성자 2024-01-19 (금) 11:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimise 2024-01-25 (목) 23:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시따시 작성자 2024-01-30 (화) 09:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져랑 2024-01-26 (금) 03:45 5개월전 신고 주소
나도 가슴이랑 팔지흡같이하고 싶어 정보좀 알려줘ㅠㅠ 많이아팠어???

뚜시따시 작성자 2024-01-30 (화) 09:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상구랴 2024-02-07 (수) 00:21 4개월전 신고 주소
나도 지금 가슴이랑 팔 지흡 같이 했는데 윗볼록도 너무 심하고 손등이랑 팔은 미친듯이 부어서 너무 현타가 많이 와 ㅜㅜㅜㅜ 얼마나 지나야 좀 빠질까?ㅜㅜ
Lulul 2024-07-03 (수) 08:44 17시간전 신고 주소
나도 가슴이랑 팔 지흡 같이하려고하는데ㅠㅠ많이힘들지는않았어? 혼자 호텔에서자야해서.. 걱정이다.. ㅠㅠ
hi