• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

휴먼성형외과 김국현 원장님 가슴수술 두달차 후기

amannsnni 2024-03-13 (수) 13:09 3개월전 2418

휴먼성형외과 김국현 원장님 두달차 후기입니다
멘토 엑스트라 (350,375)
옷핏도 좋아지고 지금은 일상생활에 전혀 무리도 없습니다. 살짝씩 뛰는것도 가능해지고 점차 운동도 할수있을것같네요. 처음에 있던 찌릿한 통증도 사라지고 촉감도 더 말랑해지고있어요 병원에서 사후관리도 꼼꼼하게 해주시고 원장님,실장님,다른 간호선생님들도 너무 친절하게 잘 챙겨주셔요. 어느병원에서도 못느끼던.. 이런 친절함과 서비스는 처음 느껴봅니다ㅜㅜ 안심하며 수술 잘 받고 회복중입니다
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
비용
8800000 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 108 렉스타워 7층, 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총75건)
코성형수술후기
3개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
5개월전
고추잠자리
코성형수술후기
6개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
2일전
소닝닝
가슴성형수술후기
4일전
웆이우지
가슴성형수술후기
9일전
망치고래
가슴성형수술후기
10일전
창동롱동
가슴성형수술후기
12일전
나느냔
가슴성형수술후기
13일전
알아돌애
가슴성형수술후기
14일전
유블릿
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/75)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,117,578
6,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
킹마왕 2024-03-13 (수) 14:17 3개월전 신고 주소
대박이얌
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
겁쟁이푸우 2024-03-13 (수) 15:33 3개월전 신고 주소
여긴 거의 휴먼후기 천국이네ㅠㅠ이쁘다
222ho 2024-03-13 (수) 16:18 3개월전 신고 주소
와 잘됐네
우가부가가 2024-03-13 (수) 22:57 3개월전 신고 주소
안녕 :) 일단 무탈하게 수술 잘 된거 너무 축하해 !!
나도 태어나서 수술이라곤 한번도 안해본 예사인데
어렸을때 부터 가슴 콤플렉스가 심해서 이번달부터 상담 다녀보러구해 !!

주변에 가슴성형 한 사람들도 없어서
하루에 수십번이고 성예사 들어와서 알아보는 중이야
몇군데 알아보고 이번말 예약 잡아둔 곳도 있는데
시간이 많이 없어서 이곳저곳 돌아다니가 여의치가 않아서 그러는데
혹시 병원 정보라던가
그 병원을 선택하게 된 이유를 알 수 있을까?
핫태핫해 2024-03-14 (목) 16:10 3개월전 신고 주소
개이뽀 .. ㅎㅎ
hi