• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 285cc 절반 지났네요 ❤ 작아도 크다!!❤

지나갈거야맞낭 2023-07-11 (화) 16:34 10개월전 5804

❤ 디에이성형외과 ❤
❤ 모티바 양쪽 285cc ❤
❤ 밑선절개 ❤

1년중 절반이 드디어 ㅎㅎ
여러분 저 가슴수술하고 최고로 경과 좋은 달수인거같아요!!
갑자기 자고 일어났는데 윗볼록이 아직도 있다고 생각못했는데
확 내려와서 너무 자연스러워졌습니다ㅠㅠㅠ 완전 만족해요
진짜 제가슴이 여기 후기 중에 제일 이쁜거....같은 생각이 들정도로 만족입니다❤
1~5달까지 회복한 과정은 과도기일뿐이였나봐요 ㅎㅎㅎ 이렇게 변화하는 시기가 올거라고는
몰랐어서 더 기분이 좋네요 ㅎㅎ 워낙 마르기도했고 상체가 특히 살이 없어서 어느정도는 땡땡해도
만족하는 사람 중 1인이었는데 ㅎㅎ 이제는 뭔가 자연이라고 말하고싶은 욕심도 생기네요 ㅎㅎ
알사람은 알겠쥐만...!! 크고 유명한 병원인 만큼 걱정도 있었는데
이제까지 사후관리나 경과 밀린적도 없구 다들 항상 친절하세요 특히 제 담당 실장님 쵝오!!
주변에서 하고싶다면 무조건 1번으로 추천하고싶네요 ㅎㅎ
앞으로 절반정도 남았는데 지금도 사실 수술한거 종종 잊고 적응도 좋아서 만 to the 족!
보형물이 작지만 그래도 내 몸에는 커보이는것도 안심 ㅎㅎㅎ

Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총604건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
10개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
1일전
mimi7707
윤곽/FACE수술후기
8일전
멋지고싶다유
가슴성형수술후기
19일전
울링
윤곽/FACE수술후기
26일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
26일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
26일전
필리리린
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/604)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,450,591
511,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
써니159 2023-07-11 (화) 16:50 10개월전 신고 주소
진짜이쁘게 잘된거같애...보통 300cc이하는 막 이쁘다!! 이런느낌 없었는데 ㅜㅜ 예사 진짜 수술 잘됐다 ㅜㅜ 원장님이랑 비용도 공유될까?

지나갈거야맞낭 작성자 2023-07-17 (월) 15:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wormhole 2023-07-11 (화) 17:00 10개월전 신고 주소
모양 이쁘다 ㅠㅠㅠ

지나갈거야맞낭 작성자 2023-07-17 (월) 15:45 10개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
새모 2023-07-11 (화) 17:12 10개월전 신고 주소
오 맞아 욕심 안내고 자기 몸에 맞게 하는게 제일 베스트야!
근데 예사 흉곽 엄청 작아보이는데 밑둘레 몇 나왕??

지나갈거야맞낭 작성자 2023-07-17 (월) 15:44 10개월전 신고 주소
65~~!!!
거꾸로해도이슬이 2023-07-11 (화) 18:10 10개월전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 ㅠㅠ 내가 볼땐 진짜 모티바가 이쁜것같애 촉감도 부드럽드라...ㅠㅠ 근데 요즘 멕스나 멕엑 세빈 많이하더라구...나도 고민중인데 예사 후기보니까 역시 모티바인가...생각중 ㅠㅠ

지나갈거야맞낭 작성자 2023-07-17 (월) 15:43 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그래도 다 맞는게 있는거같애 ㅎㅎ 상담해바바!
고양이골골송 2023-07-12 (수) 09:09 10개월전 신고 주소
285 넣었는데도 모양이나 사이즈 이쁘세요! 디에이 배원장님께 받으셨나용?

지나갈거야맞낭 작성자 2023-07-17 (월) 15:43 10개월전 신고 주소
오 마자여!!!!!
딸기00 2023-07-12 (수) 09:57 10개월전 신고 주소
285인데 사이즈 크다! ㅎㄷㄷ

구니깐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 너무 기분좋아!!!!
송송2당 2023-07-12 (수) 10:56 10개월전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ진짜 모양 너무 예쁘당! 자연스럽고 예뻐ㅜㅜ

헤헿 다들 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
크롱크롣 2023-07-12 (수) 19:27 10개월전 신고 주소
모양자연스럽고이쁘게잘되셨어요!!

꼬마워 ㅎㅎㅎㅎ
lkjhg 2023-07-12 (수) 20:16 10개월전 신고 주소
아직 티가 나긴하지만 나중되면 모양 되게이뻐질거같애!!

지나갈거야맞낭 작성자 2023-07-17 (월) 15:42 10개월전 신고 주소
응 6개월 더 남았으니깐!!!! 지켜보려고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김김킴 2023-07-12 (수) 22:08 10개월전 신고 주소
모양진짜 이뿌다

지나갈거야맞낭 작성자 2023-07-17 (월) 15:42 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
김뭐뭐 2023-07-15 (토) 21:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
lijmy 2023-07-18 (화) 03:54 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다 !! 혹시 원장님, 가격 알 수 있을까??
엽떡마라멋먹고시퍼 2023-07-22 (토) 23:19 10개월전 신고 주소
모양이 너무너무 예쁘당!!!!!
미뤼 2023-07-25 (화) 14:48 9개월전 신고 주소
딱내가 원하는 사이즈양 ㅠㅠ원장님이랑 가격 공유가능할까?
언넝하세여 2023-07-31 (월) 15:32 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 역시 제몸에 맞는 사이즈가 따로 있는듯
수뎡씨 2023-08-01 (화) 11:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세도롱 2023-08-07 (월) 18:05 9개월전 신고 주소
이뿌다! 디에이후기가 되게 많네
제발요흑흑 2023-08-08 (화) 00:06 9개월전 신고 주소
안녕하세옹 !! 가슴만 아니더라듀 되게 이쁜몸이시라.. 부유방 제거는 안하셨나요!-?
구름모양구름 2023-10-01 (일) 22:03 7개월전 신고 주소
넘 잘 됐다! 가격이랑 원장님 정보좀
블루버터플라이 2024-03-27 (수) 02:52 2개월전 신고 주소
얼마인지랑 원장님 알수 있을까요?
hi