• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술1개월차

푸르른나래 2023-01-02 (월) 16:41 1년전 1854

가슴수술후 한달지나고 사진만 찍어놓고 이제야 올리네..
수술하기전 걱정반 기대반이 엊그제갔은데 벌써 시간이 빠르게 지났네.일단 한달차 후기부터 올릴께. 수술후 바로는 엄청 딴딴하고 몸자체가 부어서 몸무게도 평상시보다 3키로 더 나갔는데,시간이 지나면서 다시 예전몸무게로 돌아오더라구. 붓기도 많이 빠지구.
근데,아직 딴딴한 촉감한 많이 있어서.걱정이 되었지.촉감이 부드럽고 말랑해져야하는데 정말 괜찮을까하고.수술후 일주일정도 지나서 초음파검사도 했는데 아무 이상없다했고 가슴관리도 했어. 또 한달정도 되어 병원방문해서 구형구축방지하는 관리받고 또 겨드랑이 수술흉터 레이저치료도 받고.
내 사진보고 참고가 되길바래.아직 붓기도 있고 촉감이 딴딴한 상태야
근데,정말 수술전과 비교하면 완전 만족~내 가슴은 너무부담스럽지않게 볼륨있는 스타일이야.스포츠브라ㅡ70E컵 이나 75D컵이야. 보기보다 매장에서 사이즈재보니 크게 나오더라구..
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총59건)
가슴성형수술후기
1개월전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
2개월전
나미lsa94
가슴성형수술후기
4개월전
트리타
눈수술수술후기
1일전
레나A
가슴성형수술후기
7일전
코코구리
눈수술수술후기
17일전
동그란강아지
눈수술수술후기
22일전
수공자
가슴성형수술후기
1개월전
Uniido
가슴성형수술후기
1개월전
LAeve
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/59)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

634,104
261,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
심바짱짱 2023-01-03 (화) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸르른나래 작성자 2023-01-03 (화) 01:03 1년전 신고 주소
멘토엑스트라 스무스이고,가격은 직접가서 상담받아보는게 좋을거 같아
다미mii 2023-01-03 (화) 10:19 1년전 신고 주소
와 볼룸감이 진짜 다르다..사후관리 잘해주는거 마음에 드네!
박솔지 2023-01-03 (화) 14:42 1년전 신고 주소
와 모양이쁘다!

푸르른나래 작성자 2023-01-03 (화) 15:00 1년전 신고 주소
고마워~^^
sobinuu 2023-01-03 (화) 15:31 1년전 신고 주소
모양 이쁘네 이거 보니 나도 빨리 수술하고 싶으당ㅎㅎ
징미여노오 2023-01-05 (목) 13:46 1년전 신고 주소
진짜 잘된거같아~~~

푸르른나래 작성자 2023-01-05 (목) 17:25 1년전 신고 주소
고마워^^
포동이찡 2023-01-05 (목) 15:56 1년전 신고 주소
와 전후차이가 대박!!!

푸르른나래 작성자 2023-01-05 (목) 17:25 1년전 신고 주소
감사  감사~~
키위오 2023-01-05 (목) 18:20 1년전 신고 주소
볼륨 굿!

푸르른나래 작성자 2023-01-07 (토) 14:35 1년전 신고 주소
고마워^^
Wojenf 2023-01-07 (토) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸르른나래 작성자 2023-01-07 (토) 14:35 1년전 신고 주소
저위 사진은 1개월차이고,그땐 많이 딴딴했고.지금은 2개월차인데,많이 말랑해졌어.근데 아직은 더 있어야 자연스러울듯. 그래도 수술직후에 비하면 많이 말랑해졌어~
미로속밍밍 2023-02-05 (일) 01:28 1년전 신고 주소
겨절하신거죵!!??
푸르른나래 작성자 2023-02-06 (월) 20:26 1년전 신고 주소
네~~
푸르른나래 작성자 2023-02-06 (월) 20:28 1년전 신고 주소
네~
hi