• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

5년전 첫 지흡 이후 지방흡입후기..

ddw 2019-04-29 (월) 16:01 4년전 2344
처음 흡입은 대구였어요 허엉무.
실패. 라인 다 망가지고. 가격싼데 했다가 완전 좌절..

그후에 유명하다는 신사동쪽가서 다시 재수술했어요
그때는 복부도 같이했어요.
둘다 리터치 다시했어요 마음에 안들어서.

복부.. 유착인지 공간인지 생겨서 울퉁불퉁.
허벅지 울퉁불퉁

결국 제일 유명한 병원가서 허벅지만 재수술합니다.
복부는 재수술 안된대요 지방은 없어서
그냥 모양만 울퉁불퉁된거에요 ㅎㅎ...

따지고 리터치받아도 그대로인걸 어떻게 하겠습니까..
그래서 후회하냐고하시면
허벅지는 솔직히 후회안해요
사람답게 살수있어서요..

다만...
복부는 ..
말리고싶네요 그때로 돌아갈수있다면..
잘 알아보고하세요 -
Translating

409,193
505,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2019-05-01 (수) 07:26 4년전 신고 주소
저두요...복부 후회되네요...
다른 부위는 만족 하지만
복부 이렇게 될거면 그냥 지방흡입을 아예 몰랐으면 좋았을걸 싶어요
윰아유 2019-05-02 (목) 23:15 4년전 신고 주소
아 지흡하고 부어있는 상태라 불안하기도 하고 글 보니 속상하기도 하고 그러네요ㅜㅜ
나나바나나 2019-05-05 (일) 09:29 4년전 신고 주소
제가 다 속상하네요ㅠㅠ 그래도 허벅지는 나아지셨다니 다행이에요ㅠㅠ
보거스다뮹 2019-05-15 (수) 19:28 4년전 신고 주소
의사들이 지흡받는 환자에 맘을 조금이나마 이해해준다면 정말 이런일은 없을텐데 돈으로만 보여서 그런가 서글프네요
Dearmy 2019-05-22 (수) 08:19 4년전 신고 주소
지금 전신 지방흡입 알아보느라 정말 오랜시간동안 준비중인데 막상 이런글 보면 무섭네요 ㅠㅠ
봉2라9 2022-11-27 (일) 19:33 1년전 신고 주소
언니 혹시 병원 어딘지 알수있을까옹
hi