• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 골반 이식 3일차야 어때

얘미뇽a 2024-08-08 (목) 20:51 2시간전 97

몸무게가 많이 나가는 편은 아닌데 하체비만이라 허벅지가 스트레스여서 참다가 결국 질러버렸어요,,
워낙 겁이 없는 편이라 수술 직전까지도 큰 긴장은 안했던 거 같아요! 오히려 병원에서 너무 자신있게 얘기해주시고
후 관리까지 책임져주신다니까 신뢰는 물론 그냥 달라질 내 몸이 기대가 되는게 더 크더라구요 ㅎㅎ
그렇게 지금은 수술한 지 3일차 입니다!
일단 수술 직후부터 달라진 라인에 한 번 놀라고 자고 인나서 통증에 한번 놀라긴 했는데 거울 볼 때마다 만족이라 후회는 안해요 ㅎㅎ
아무리 운동해도 힙딥과 허벅지 살은 없앨 수 없었는데 3달 뒤 청바지 핏이 넘 기대된단 말이에여~~
여러분이 보시기엔 어때요 저 수술 잘 된 것 같나요??
후기 꾸준히 올릴게요! 하체비만 고민인 사람 제 후기가 도움이 되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
허벅지 지방흡입, 허파고리
연령대
20대여성
경과일
3 일
비용
620 만원
병원정보
서울365mc병원
임현제

3,470,977
977,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
무무무무찌 2024-08-08 (목) 22:22 1시간전 신고 주소
우와 라인 너무 이뻐여!! 저도 지흡 너무 하고싶은데 무서워서 선뜻 마음먹기가 쉽지 않네요ㅠㅠ

얘미뇽a 작성자 2024-08-08 (목) 23:07 14분전 신고 주소
옛날에 얼굴지방이식 할 때도 허벅지에서 뺏었는데 두번 다 별 문제 없이 만족스러운 결과가 나왔어요 ㅎㅎ 고민은 수술 날짜만 미룬다는게 진짜 맞는 말이에요 ㅠㅠ 병원만 잘 찾으시면 늦게 한 걸 후회하실 겁니다 ㅎㅎ
hi