• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

헬스장 끊을 돈으로 차라리 골반지방이식 받으세요!ㅋㅋ

쿨키도 2024-03-03 (일) 01:52 2개월전 1924
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

운동 15년차입니다. 아무리 운동해도 러브핸들살 항상 신경쓰였고

남편이 옆구리 귀엽다고(? 아오...ㅋㅋㅋ) 잡아 당겼는데

그 러브핸들 지방추출주사로 싹 다 뽑아내서 골반에 심어주었어요!

원래부터 모태 골좁녀였는데... 이제 타이즈가 일상복입니다.

예전엔 라인 안드러나는 바지만 입고 크로스핏 갔음

이제 맨날 레깅스! 몸매 당당히 드러냄 ㅋㅋㅋ

말라도 울퉁불퉁 했던 옆구리 살이 다 사라져버렸음 ㅋㅋ
비포 일자 / 에프터 에스라인 ㅋㅋㅋ

워낙 선천적으로 골반이 좁아서 지금 라인에 무한 감사 중 이에유.

운동 백날해봐야... 라인 바꾸는데는 돈이 쵝오! ㅋㅋㅋㅋ 헬스장 대신 지방추출해서 골반에 심으세요. 골반에 양보하세요 ㅋㅋㅋ
Translating

1,941,031
939,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
정유자 2024-03-03 (일) 08:21 2개월전 신고 주소
아직 유지 잘 되고 있나요??

쿨키도 작성자 2024-03-03 (일) 08:23 2개월전 신고 주소
3개월 됐는데 처음 받았을때보다는 살짝 뺘졌지만 그래도 괜찮은거 같아요.
유둥듬 2024-03-04 (월) 09:19 2개월전 신고 주소
골반에 양보하세요 ㅋㅋㅋ
멘트 최고다ㅋㅋ
근데 지이 생착 오래갈까.. 그게항상 문제야그치ㅠㅠ

쿨키도 작성자 2024-03-05 (화) 16:21 2개월전 신고 주소
지금 3개월됐는데 처음보다는 빠졌지만 아직 넘 만족스러워~ 피부과 관리도 그렇고 뭐든지 음청 오래가지는 않더라구
라임나뭉 2024-03-05 (화) 16:09 2개월전 신고 주소
ㅋㅋ와대박이다 나도할까 ..

쿨키도 작성자 2024-03-05 (화) 16:22 2개월전 신고 주소
강추해!!
최강허리라인 2024-03-06 (수) 17:01 2개월전 신고 주소
정보부탁드려여

쿨키도 작성자 2024-05-07 (화) 08:22 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루살이꽃 2024-03-07 (목) 14:08 2개월전 신고 주소
선천적인 체형이면 정말 예사 말처럼 이게 답일지도..

쿨키도 작성자 2024-05-07 (화) 08:22 4일전 신고 주소
그러게 일자몸매 교정에는 지이가 최고인거같애
~!
DPQjwlwk12… 2024-03-10 (일) 13:45 1개월전 신고 주소
혹시 복부지방흡입이나 등지흡 같이 하셨나요? 아님 주사로만 하셨나요? 뺄 지방이 없을정도로 말라보이셔서요 ^^; 지흡은 겁나서 저도 주사로만 하고싶긴한데..

쿨키도 작성자 2024-05-07 (화) 08:21 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄벨 2024-04-12 (금) 03:15 29일전 신고 주소
병언 정보알려주세영

쿨키도 작성자 2024-05-07 (화) 08:20 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chachacha7 2024-05-07 (화) 08:17 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿨키도 작성자 2024-05-07 (화) 08:20 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi