• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정ㅌㄹㅇ 허벅지 지흡후기

언제쯤이면백수가될까 2024-01-29 (월) 21:42 4개월전 1397
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

허벅지지방흡입 재수술 후기입니다~
‘압구정탑라인의원‘ 최성록? 부대표원장님께 받았어요!

사실 전에 수술한 병원에서 재수술할랬는데 거기서는 해도 별 효과가 없을 것 같다고해서 포기했었거든요ㅠㅠ
근데 탑라인이 재수술로 유명하다는 후기가 종종 보이길래다른 곳 안 가고 탑라인으로 직진했어요.

상담은 장실장님께 받았는데
다양한 후기와 정확한 문제점, 개선점을 짚어주셔서 긴장되지 않고 무조건 잘 될 것 같았어요!
특히, 지흡 후기 보면 엉덩이 밑에 주름이 있는 경우들이 많은데 그게 부작용?까진 아니더라도 좋은 결과는 아니라고 하셨어요!

탄력이 완전히 무너지지 않으면서 라인을 예쁘게 잡아주시고 타병원보다 많은 용량을 뽑는 걸로는 탑이라고 하셨는데 진짜 결과로 증명했잖아요~!~!

병원가서 탈의하고 사진 촬영, 인바디, 압박복 치수 재고
잠깐 대기했다가 2시 반쯤 상담 받고
혈액검사하고 원장님 최종 컨펌하고 4시쯤 수술 들어갔어요!
다들 너무 친절하시고 든든해서 이때까지만해도 하나도 긴장이 안 됐는데 수술실 들어가기 직전엔 많이 떨렸어요ㅠㅠ
근데 정말 자고 일어나니까 끝났더라구요..ㅋㅋㅋ
9시까지 약국을 가야해서 그 전에 나왔어요!

다음날 실장님께 여쭤보니 4700cc뽑았다고 하더라구요..
재수술해도 뽑을 것도 없고 별 효과 없을거랬는데.. 4700이라니.. 좀 놀랐어요ㅋㅋㅋ

금요일에 수술하고 월요일에 바로 출근에 야근도 가능했어요..ㅎ 재수술이어도 통증 크게 없어요! 엘자다리랑 다리찢기 많이 해주면 좋다고 하더라구요ㅎㅎ

음.. 그리고 또 뭘 말해주면 좋을지..
다음 후기 때 생각나면 더 알려드릴게요!

아무튼 돈 좀 더 쓰시구요~ 확실히 더 잘하는 병원에서 한방에 끝내세요! 비싼데는 이유가 다 있는거 같아요ㅎㅎㅎ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총393건)
체형/바디성형수술후기
24일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
5일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
5일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
12일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
20일전
오보가
체형/바디성형수술후기
30일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
빠밤바바
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/393)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

573,466
132,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
인머 2024-01-29 (월) 23:41 4개월전 신고 주소
살 빠지니까 다리길이도 좀 달라보이네용
장조림요 2024-02-01 (목) 17:08 4개월전 신고 주소
진자 살많이빠졌다 ..
selena0217 2024-02-06 (화) 18:26 4개월전 신고 주소
와우 출근하구 야근까지..대박.. 재수술하느라 고생했네 ㅜ 너무 잘됬다!! 전사진 진짜 내모습인줄..요즘 다시 뽐뿌오네 ㅠ 더워지기전에 지흡막차타야되나 후
hi