• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝,겨드랑이,부유방,견갑,브라라인 지방흡입 3일차후기

빈대래댕댕 2023-08-14 (월) 17:16 8개월전 1661
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

20살부터 지방흡입 엄청 알아봤는데 비용도 만만치않고 무서워서 미뤘었어.
다이어트 해볼때까지 해보고 진짜 안되면 지방흡입 하자! 하고 지금 10년 가까이 지났음...
이젠 때가 됐다 싶어서 여기저기 손품팔고 상담도 여러군데 받았는데 진짜 병원마다 기준이 다 다르더라.
 체지방율 뭐 한칸 넘으면 10% 붙고 어쩌고 부터 ....뭐 60키로 초과면 어쩌고..진짜 병원마다 너무 차이가 커서
카톡이나 전화상담 받아보는것도 좋은데 나는 시간나면 무조건 방문해서 상담 여러곳 받아보는걸 추천해.
3곳만 상담 받아봐도 슬슬 각이 잡히거든? 그 중에서 원하는 병원 선택해서 수술 잘 받길바래!!
나는 알아본곳중에 금액쏘쏘하고 평도 쏘쏘한곳 , 금액완전저렴하고 평 안좋은곳, 금액무난하고 평 좋은곳
이런식으로 알아봤는데 그중에 선택한게 압구정ㅌㄹㅇ 여기로 선택했어. 생각했던것보다 금액은 좀 나왔는데
여기저기 알아봤을때 평이 제일 좋았고 상담해주시는분도 친절하고 세세하게 알려주셔서 믿음이 갔음.
그 전에 상담받은곳은 뭔가 어린사람이 그냥 딱 월급받고 일하는듯한??
~~하실게여~~~이쪽에서 가운 벗으실게여~~ 이런거알지. 딱 그런 느낌이라 뭔가 꺼려졌음.
나는 개인적으로 그냥 데스크 직원이 별로면 어떠냐 의사가 수술만 잘하고 부작용 없음됐지 이 생각이었는데
의사도 의사나름인데 나를 정성껏 대해주는 사람이 이 병원에 한명이라도 있다는게 엄청 크게 와닿는다는걸 깨달음.
암튼 카톡으로 먼저 문의했고 상담날짜 잡았는데, 괜찮으면 그날 바로 수술원한다해서 일정 조율 먼저하고 방문했어.
순서는 1. 옷 갈아입기 2. 몸무게 재고 사진찍기 3.피검사 4.사진찍은거 토대로 원장님상담 5.실장님 상담 이렇게했어.
상담끝내고 수술결정하고 당일 다 끝내버림. 오후타임에 수술해서 늦게끝났음. 나 다 끝내고 나오니까 12시 넘었다...
집 먼 사람들은 오후타임 수술하게되면 막차시간 넉넉히알아봐...나  택시비만 4만원나왔음 진짜 눈물남.................
글고 당일에는 아픈지아닌지 잘 몰라 그냥 뻐근한정도라서 오 이정도쯤은 암것도 아니지 개꿀~~ㅎㅎ 이러고 잤다가
담날 일어날때 소리지르면서 일어났음. 내가 워낙 대용량으로 빼서 더 아픈걸수도있어...5400CC 뺐다고했어.
팔에 근육도 많은편이라고했는데 당일부터 진짜 얇아진게 느껴젔음. 글고 팔하고 등쪽에 용액 차있는게 느껴지는데
용액+붓기가 있는데도 얇아진게 너무 신기하고 벙찜. 막 좋아서 꺄르르륽!! 이게 안돼 그냥 벙쪄 일단...
엥 이게맞나..? 이게 내 팔뚝이여? 이런 느낌이야.  지금은 서서히 체감되니까 화장실가면 혼자 옆태 감상하고옴ㅋㅋㅋㅋ
글고 팔이 얇아지니까 내 몸통 옆에서보면 개두꺼워보임. 그래서 복부도 하고싶어져.........이래서 하나하나 지흡하나봐.
토욜에 수술해서 지금 3일차인데 진짜 개만족스럽고 아프지만 웃음남 ㅠㅠㅠ 전에는 반팔셔츠같은거 꽉 꼈는데
헐렁해...이거 진짜 경험자만 알수있는 만족감임...지방은 눈에 보이지가 않으니까 걍 얇아졌다 정도였는데
옷을 입어보니까 그 느낌이 달라. 와씨..와씨 이러면서 옷입게됨. 얼른 실밥뽑고 붓기 빠졌으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ
그때쯤 후기 다시 들고올게!!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
11일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
11일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
알92
체형/바디성형수술후기
13일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,866,604
1,805,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
code251 2023-08-14 (월) 19:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈대래댕댕 작성자 2023-08-16 (수) 11:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브yaya 2023-08-15 (화) 02:05 8개월전 신고 주소
넘 고생했어 ㅠ 이제 더 예뻐질 일만 남았을겨

빈대래댕댕 작성자 2023-08-16 (수) 11:14 8개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고마워 오늘 5일차인데 통증도 많이 줄었고 서서히 붓기도 빠져가!!
윤땅 2023-08-15 (화) 08:30 8개월전 신고 주소
완전 고생해따 ㅜㅜ!!!! 진짜 나두 이번에 팔 했는데
진짜 옷닙을때 만족스러운듯... 아픈거 조금만 버티고 예쁜거 많이 입고다니자

빈대래댕댕 작성자 2023-08-16 (수) 11:14 8개월전 신고 주소
응응 태가 달라지니까 다이어트 의지도 뿜뿜한다 ㅎㅎㅎ
JkJk11 2023-08-15 (화) 11:58 8개월전 신고 주소
와.. 진짜 대단해.. 진짜 고생해따
여름에 진쨔 더울텐데 ㅠㅠ 화이팅이야!!!

빈대래댕댕 작성자 2023-08-16 (수) 11:17 8개월전 신고 주소
고마워!!! 팔은 복부나 허벅지에 비해서 덜 아프다해서 암생각없었는데 생각보다 아프더라고...ㅎㅎㅎ
희희찌니 2023-08-15 (화) 13:34 8개월전 신고 주소
헐 진짜 마니 줄어들긴했네

빈대래댕댕 작성자 2023-08-16 (수) 11:17 8개월전 신고 주소
용액 빠지고 붓기 빠지면 더 줄어들거래!
세세하게 2023-08-15 (화) 13:50 8개월전 신고 주소
효과좋긴하다

빈대래댕댕 작성자 2023-08-16 (수) 11:18 8개월전 신고 주소
비용이 생각보다 많이 나오긴했는데 복부빼고 팔부위 다 건드린거라..만족해 ㅎㅎㅎ
와니모모 2023-08-15 (화) 14:11 8개월전 신고 주소
라인 괜찮네 ㅎㅎ

빈대래댕댕 작성자 2023-08-16 (수) 11:18 8개월전 신고 주소
고마워!!!
피치러브 2023-08-15 (화) 14:42 8개월전 신고 주소
효과좋을듯

탑라인 괜찮드라 ㅋㅋㅋㅋ 일단 실장님이 친절하셔
디디디아우어 2023-08-15 (화) 19:19 8개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

게시글에 기재되어있습니다.
오구리아아 2023-10-07 (토) 18:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi