• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지흡 개만족 +사진

뿝뿡뿟 2024-03-28 (목) 15:27 30일전 1648
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

팔뚝 지흡 개만족 후기 알려드립니당,,
팔뚝 부자 였는데 이번에 잠시 일을 쉬게 되면서 낼름 압구정탑라인의원에서 지흡 예약했습니다,,

실장님 엄청 친절하게 상담해주시고,, 수술직전에 의사선생님 상담할때 제가 로제 팔 사진 보여드렸는데 엄청 꼼꼼하게 봐주셨어요

원래는 팔뚝이랑 부유방만 하려고 했는데 견갑 추천해주셔서 따로 추가했는데 하길 잘한것 같아요. 확실히 덩치가 작아보이는것 같아요,,

수술전에 소독엄청 꼼꼼하게 해요! 조금 차가워서 추웠지만 감염을 위한거니 꾹 참아냈어요 :3 스르륵 잠들고 일어나니까 압박복 입고 따듯한 침대에서 자고 있는 제 자신을 발견 할수 있었습니다.

당일에는 집에가서 설거지도 하고 빨래도 널고 공부도 하고 잘만큼 하나도 안아팠어요. 뭔가 체질인가? 싶을정도로 멍도 없고 붓기도 없었는데 수술직후 오른팔을 자꾸 쓰다보니까 팔뚝에 붓기가 조금 내려와서 자기전에 조금 아팠는데 다음날 보니까 또 금방 내려가서 괜찮았습니다.

일주일까지는 붓기가 조금 ? 잇다가 없다 했고 멍은 사진에 있는 것처럼 조금 보여서 멍크림 발랐는데 일주일 지나니까 다 없어졌어요. 확실히 첫날에 제일 얇고 점점 붓다가 10일차부터 또 다시 얇아지는것 같아요.

이주정도는 실밥 소독 잘 해주어야 하고 마사지랑 스트레칭도 꼭꼭 잘해주어야 한다고 해서 틈틈히 한다고 했는데 뻐근?한느낌 이라고 해야할까 팔이 잘 안늘어나는건 확실히 있었어요.

실밥제거 하고 나서는 확실히 뻐근함이 덜 했구 마사지는 계속 해줬습니다. 압박복은 한달까지 입으라고 해서 계속 입고있어용,, 이것도 처음엔 숨차고 불편했는데 계속 입다보니까 안입으면 찝찝해요 ㅋㅋ

다음주에 고주파 예약있고 지금은 실밥 자국에 흉터크림 매일 바르면서 관리 하고있습니당

확실히 팔뚝이 날씬해지니까 덩치도 작아보이고 날씬해보여서 친구들도 살이 왤케 빠졋냐고 물어보네요 티셔츠 팔에 통?이 엄청 넉넉해져서 신기해요 만족만족 100프로입니다 히히 팔뚝지흡 완정 강추에요
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
30일전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
3일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
4일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
10일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
10일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
11일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
11일전
알92
체형/바디성형수술후기
12일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

208,956
1,689,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ilovefood 2024-03-28 (목) 15:43 30일전 신고 주소
라인 너무 예쁨..
dmswl563 2024-03-28 (목) 15:50 30일전 신고 주소
와우 팔 라인 너무 예뿌네요...부러워요
삼월이다 2024-03-28 (목) 16:19 30일전 신고 주소
오오 뼈팔 그잡채인데??? 살도 뺀고야???
hiuu 2024-03-28 (목) 17:14 30일전 신고 주소
와 넘이뻐요 원장님 한분이신가요?
밤비48 2024-03-28 (목) 22:37 29일전 신고 주소
와 로제처럼 뼈팔이네! 부러워...
소보루빵 2024-03-28 (목) 22:49 29일전 신고 주소
와 ... 견갑은 혹시 어느부분이 견갑이야?
멍제영 2024-03-29 (금) 12:55 29일전 신고 주소
와 라인 너무 예뻐여ㅠㅠㅠ
리우짱 2024-03-29 (금) 15:17 29일전 신고 주소
ㅋㅋ도랏당.. 진짜잘됏어
방슈링 2024-03-30 (토) 22:34 27일전 신고 주소
와 여리여리 완전 그잡채ㅜㅜ진짜 슬림해보이네요
barosi 2024-03-31 (일) 22:16 26일전 신고 주소
와진짜 여리여리 ㅜㅜ 팔 지흡.... 진짜 만족도 미칠거같넹
성성예지이사아 2024-04-03 (수) 03:19 24일전 신고 주소
나도 팔지흡 알아보는데ㅜㅜ 후기가 엄청 다르구나
피슝킹캉 2024-04-06 (토) 17:10 21일전 신고 주소
팔지흡이야 람스야?ㅜㅜ 압박봇 안입어도 돼?ㅠㅠㅠ
djfeok 2024-04-07 (일) 14:41 20일전 신고 주소
대박.... 진짜 효과좋다...
모담 2024-04-07 (일) 17:34 20일전 신고 주소
우왕.. 효과 대박
지우쮸 2024-04-24 (수) 23:37 2일전 신고 주소
너무 예쁘다 하려고 후기 찾아보는데 ㅌㄹㅇ,, 가봐야겠다
hi